x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши кровати или мои искания.

06.10.2011
четверг

Итак, пора Лёву перекладывать в свою кроватку. Почти с рождения Лёвка спал с нами, но летом мы отлучились от гв, поэтому встал вопрос о переселении. Вообще, на даче и у бабушки он вполне спал нормально отдельно, но дома категорически отказывался спать в своей старой кроватке, а потом кроватка как-то совсем развалилась, ды и котенок такой любитель спать раскинувшись, что узкая кроватка ему не подходила.

Значит кроватка должна быть шире старой, желательно 2-х ярусной или с какими-нибудь прибамбасами, т.к место в квартире мало и его нужно использовать по полной, ну и последнее пожелание, что бы и Лёвке она понравилась.

Первый наш выбор до сих пор самый мой и Лёвкин любимый, кроватка-автобус 2-х ярусная, но вот проблема, её раскупают в миг и если хотите купить, пож-та, бронируйте с предоплатой, ну и на последок стоимость 40 тыс рублей!!!! Жуть.

Второй вариант, Кровать-чердак "Малыш". Куча ящичков, столик и удобная лестница, но уж больно меня высота смущает, чай нам не 4 года, а вдруг вот так ночью куда-нибудь полезет…страшно.

Третий вариант, детская двухъярусная кровать с диваном. Подкупил диван. И уютненько и Лёвке простор. Поехали её посмотреть и о, ужас, при раскладывании дивана посередине внушительная щель и эти две половинки явно не ровные. Да, еще и лестница в виде прутьев железных, которые прокручиваются, очень не безопасно. Полное разочарование.

Четвертый вариант, детский диван "СОЛНЕЧНЫЙ ДОМИК". Домиком выбрал именно Лёва. Вариант всем понравился, пока я не вспомнила о размерах. Это такой же диван, что стоит в маленькой комнате и по размерам и по типу разложения, только стилизованный. И размер и то, что получается при раскладывании, меня совсем не радует, опять пролёт.

Третий вариант, кровать двухъярусная «Дуэт». Ну, уж совсем какой-то не интересный, но в закладках остался.

Четвертый вариант, кресло-кровать модель Fusion-A Кошка. Симпатичненько, но совсем не по- детски и размеры плохо вписываются, но тоже еще в закладках.

Еще один вариант комбинированная двухъярусная кровать, там спальное место шире, но вот беда, не особо дешевле кровати-автобуса :(((

Вот так, коротенько о моей нервотрепке.

Как мне хочется купить этот автобус…

пост создан: 6 октября 2011
просмотров: 219
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka

Комментарии к посту "Наши кровати или мои искания." (1):

  • Kyka
    Kyka 07.10.2011 00:11
    Первая и последняя кроватки-супер!Сама бы на такой спала бы))))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мила

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Лёва
    Лёва

    24 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 15 дн.)

  • Полина
    Полина

    23 января 2012
    (4 года 10 мес. 16 дн.)