x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Игра "вокальные данные"

21.09.2010
вторник

Нам потребуется:
мама - 1 шт;
песочница - 1 шт;
щепотка детей и игрушки по вкусу.

Итак, действие игры начинается поэтапно.
Берем маму, сажаем в песочницу и пытаемся с её помощью раздобыть как можно больше игрушек. Важно создать впечатления доброго малого, поэтому спокойно отдаем свои игрушки на право и налево (не беспокойтесь, мама их все равно заберет в конце игры).
Поехали.
Сначала заполучаем одну машинку (лучшая игрушка на свете), путем обмена добываем третью и теперь финт ушами: держа обе игрушки, либо начинаем забирать свои, либо увеличиваем очки добывая третью и четвертую машинку, здесь все зависит от мастерства.
И вот кульминация игры. Обязательно приходит тот самый главный приз.
Узнать его не сложно. Чаще всего это машинка огромных размеров или машинка с крутыми наворотами. Если по призу догадаться сложно, можно узнать по хозяину.
Это мальчик лет 2-х - 3-х, который ни за какие коврижки не желает меняться, а уж тем более делиться. Данные сходятся, тогда, вперед.
Главное в этом деле эффект неожиданности.
Опрокидываем голову назад, вдыхаем полной грудью и выдаем такой крик, такие огромные слезы из глаз, что бы на минуту все оторопели. Если ты продвинутый юзер, то в этот момент можно по тихому слямзить машину (у меня получалось только с маленькими, но это дело техники), но тут есть подводные камни. Мама бросится отнимать "чужую" вещь взятую без спроса, сто пудов, поэтому смотрим на маму огромными, полными тоски глазами (с моей это, правда, не прокатывает, но попробуйте). Но это лишь первые шаги.
Продолжаем орать, раскидывать руками и никого не слушать. Вот тут нежные сердца мамушек переполняются состраданием и вот уже тебе несут все, до селе скрытые в сумках, машинки, а при хороших вокальных данных ты заполучишь именно ту, ради которой и велась вся игра.
Всё! Ты герой! Ты монстер песочницы! Приз твой!
А дополнительные бонусы в качестве какой-нибудь умудренной мамаши, которая начинает наставлять твою нерадивую маму (маме тоже надо насолить за правильность), всегда приятны.
А теперь посвящаю эти строки тебе, о несчастный, так и не заполучивший ничего и ушедший домой в слезах: орать меньше надо!
Тут все в меру, чуть передержишь минуту триумфа и все, ты уже во власти своей собственной истерики, в которой уже ничего не нужно. И на выходе получается: ты без приза, ты едешь домой и твоя мама не то что злая, она уже зарекается ходить в песочницу вовсе (знаю, было).
Поэтому, знай меру. Не вышло, переключайся на другие игры. Ведь их так много: "Собери одинаковые формочки, что бы все долго спорили где чьи", "обсыпь песком соседа, узнай о себе много нового", "10 способов уйти быстро (быстро я сказала) домой" и прочие прочие прочие.
Ах, да, и последнее. Если ты все же выиграл, делай как я: гордо отставь приз-машинку хозяину, написай в штаны и с чувством выполненного долго иди домой.
Удачных тебе призов, юзер

пост создан: 21 сентября 2010
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мила

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Лёва
    Лёва

    24 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 14 дн.)

  • Полина
    Полина

    23 января 2012
    (4 года 10 мес. 15 дн.)