x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

я злюсь и радуюсь

31.05.2013
пятница

Во, как название получилось! Это произошло 2 часа назад, пишу по горячим следам. Мы опоздали на встречу с логопедом. Должны были в 17.15, пришли в 17.36, при чем я думала, что встреча будет в 17.30. Итого, мне открывают дверь и начинается много эмоций, обвинений, боли и обиды - за то,что я такая воздушная, забываю про время, а она летела к нам из больницы, чтобы успеть и отменила время другого ребенка, чтобы нам было удобно.На мои попытки смягчить,  приятно, спасибо, что так старались и я сама удивлена, что время перепутано, и никто не хотел ее обижать -  только эмоциональные всплескми - что за детский сад, вы опаздываете и путаете время... И чувство такое, что меня отчитывают как ребенка за то, что мои действия причинили ей столько дискомфорта, и что так поступать нельзя - ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ в явной форме.  После того,как она закончила возмущаться - я уточнила, что мы  можем уйти. Дальше все гораздо интересней. Она предложила зайти,и она посмотрит, как Савва  держит языки и произносит звуки, которые она ставила нам. И я пошла. А почему пошла? Зачем пошла? Потому что мне страшно расставаться в такой форме... Ну то есть, как враги что ли... мне будет не ловко будет встречаться потом на улице. Потом я же как вроде купила подарки, и хотела подарить им... И потом мне стало просто жалко, мне то ничего не стоит я уже привыкла, быть виноватой без вины(((( .. И пошла, потом пыталась вернуть себя в взрослое состояние и в конце обозначила свою позицию - почему вы не позвонили, когда мы не пришли к ожидаемому времени, а вместо этого накрутитили себя и вылили на меня весь негатив? Можно было позвонить, и мы решили бы вместе, состоиться ли это встреча или нет. Зачем весь этот конфликт? Мне очень неприятно. Дальше пришел следующий специалист и мы были должны уйти. 

Я поняла, что таких ситуаций в жизни будет много и больней всего от того, что это делают люди, с которыми мне хотелось бы общаться в принципе. 

И здесь конечно, есть моя ответственность - опоздание. Не часто, но были, особенно это трудно принять тем,кто себе этого не позволяет. 

Я разозлилась на нее, и больше не испытываю это чувство, потому как оно свою задачу выполнило - я поняла, что именно мне не подуше и люди, такие какие они есть. 

Я снова легко попадаю в состояние ребенка, но это время уже не такое длительное как раньше и мне удается неполностью включаться в состоянии агрессора. 

открытый вопрос для меня - какие у меня могут быть отношения с этим человеком в будущем.

пост создан: 31 мая 2013
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Что-то новое и важное для меня.сейчас и надолго
  • freakmummy
    freakmummy
  • vanillamuss
    vanillamuss
  • Anastasia Modigliani
    Anastasia Modiglianiдля друзей наш адрес на страничке обо мне
  • Cypris
    CyprisАктивно работаю и активно мама! Ура!
  • nadya
    nadyaБесплатный вебинар: "Английский для малышей: учить нельзя ждать".
  • oles-voronova777
    oles-voronova777здраствуЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙте
  • Tiger Lilу
    Tiger LilуПроголосуйте пожалуйста за меня в опросе http://vk.com/wall-32128915_626…