x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

всем привееет

09.12.2010
четверг

Мне сегодня целых три месяца...
Но я только что начала писать свою историю, поэтому расскажу все с самого начала:
Я первый ребенок у папы с мамой, меня долго, долго ждали, особенно последние 9 месяцев до моего появления были самыми желанными. Пока я жила у мамы в животике, мы с ней путешествовали, много гуляли, бегали по ступенькам вверх и вниз, вобщем, мамочка просто пархала от счастья, скорой встречи со мной. А папочка дразнил меня, поглаживая мамин животик, а я ему отвечала, переворачиваясь и пинаясь, мы с ним сразу нашли общий язык. Пока они не знали кем я буду доченькой или сыночком меня звали просто - Тигррра. Ну вот я появилась, и как ни странно оказалась девочкой-Катенькой.
9 сентября, ночью, когда я родилась папа и мама были рядом со мной, но почему-то потом папочка ушел и мы с мамулей еще на несколько дней остались вдвоем в странном месте, где были еще какие-то чужие тети и у них тоже были кричащие комочки. Как оказалось, я была не самой орущей, и мы с мамой чудесно проводили дни и ночи. К нам еще приходили страшные люди в белых халатах, они постоянно нас переворачивала, мерили, взвешивали, делали уколы, от чего я кричала и требовала маму. Мамочка брала меня на ручки я успокаивалась и засыпала. Спала я очень много. Так прошло 5 дней.
13 числа, наконец-то приехал папочка и забрал нас домой, где меня ждала моя кроватка, много красивых вещей и игрушки, правда я тогда совсем не понимала, для чего все это нужно...
16 сентября у меня отвались штука на животике и стало совсем хорошо, меня стали выкладывать на животик, правда голова моя была невероятно тяжелой и никак не хотела держаться, то и дело падая. К счастью длилось это не долго уже к месяцу я начала ее поднимать, вертеть и все рассматривать. В это же время, из моего ротика стали вылетать какие-то непонятные звуки, это был не плачь, не смех, а родители почему то этому очень радовались, и рассказывали бабушкам, которые то и дело названивали - как там моя внученька? как кушает? как писает и какает? Благо в это время рядом со мной был дедушка, вот он то знал, что со мной происходит, надо сказать что это он и научил меня этим звукам-гулькам. Мы с ним по долгу гуляли, болтали дома, когда я не спала.
В полтора месяца к нам домой стала ходить тетя Ира, добрая такая тетя. Она делала мне массажик, после него моя голова окончательно полегчала. Теперь, когда я лежала на животике, я даже вытягивала ручку вперед. Мамочка сказала, что я молодец!
7 ноября, за 2 дня до моего второго маленького дня рождения, у меня случайно получилось самой перевернуться на животик. На следующий день я попробовала снова и снова. А в день рождение я уже вертелась как волчок. И мне это так понравилось, что как только я оказывалась на кровати, немедленно переворачивалась. Так здорово!!!
Ой, за всеми этими разговорами о переворотах, совсем забыла рассказать про то что каждый вечер меня еще и пускают плавать. Это дело мне тоже очень нравится. Скажу по секрету, это нравится даже так, что первые полтора месяца, я регулярно какала в воду, очень весело, и мапы приходили в восторг от этого, ну я их и радовала этим представлением, мне не жалко... Но теперь я уже большая, и таких шалостей не позволяю, зато с удовольствием плаваю на животике и барахтаюсь, что мапы тоже становятся мокрыми вместе со мной. А что?! Это же очень весело :-)))
Вобщем к 3 месяцам я умею - гулить, заливисто смеяться, с удовльствием улыбаюсь всем, кто улыбается мне, показываю язычок, моргаю глазками, (любая мимика, в ответ на выражения лица взрослых), переворачиваться со спинки на животик и даже иногда получается переворачиваться с животика на спинку, правда не назад а дальше и плавать.
Ну наверное осталось рассказать еще про мое кормление.
Ем я очень вкусненькое молочко, его мне дает мамочка, стоит мне только подать знак, как мама сразу же меня покормит, теплым, сладеньким молочком, у папы такого нет, зато он мне дает мёдик с ложечки, тоже я бы сказала та еще вкуснятина, ням-ням-ням. Ну все пока, пока.

пост создан: 10 декабря 2010
просмотров: 41
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.