x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Зимния обувь для малыша.

08.12.2011
четверг

Зимы у нас суровые.

Были..

Теперь почему-то и до 20 не доходят.

Но все равно готовится к холодам нужно, поэтому решила, что боты нужны теплые хорошие и качественные. Котофей Капику я даже в расчет не беру, их полно, а толку от них никакого. Бурки оленьи скользские да и выросли мы из них, а в валенках почему-то ноги мерзнут.

Сначала обратила внимание на Куома, но мне они показались очень большими и громоздкими, остановила свой выбор на i-Glu.

Марка детской обувь  i-GLU очень популярна на российском рынке, спрос на эту обувь постоянно растет. Чем же объяснить такую любовь покупателей к обуви, выпускаемой под брендом Иглу?

Во-первых, очень высокое качество обуви i-GLU. Она выпускается в Норвегии в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами. Все материалы, используемые в производстве        i-GLU, сертифицированы и безопасны для детского здоровья. Качество исполнения обуви Иглу гарантирует длительный срок ее эксплуатации, даже при условии каждодневной носки.

Во-вторых, детская обувь Иглу прекрасно подходит для носки в суровых зимних условиях. Вы можете быть уверены, что в сапожках i-GLU Ваш ребенок не замерзнет и  в 50 – градусный мороз.

В производстве обуви использован запатентованный высокотехнологичный утеплитель Тинсулейт. Тинсулейт изначально разрабатывался учеными для утепления экипировки космонавтов в условиях открытого космоса. Но впоследствии этот утеплитель было решено использовать и в массовом производстве обуви и одежды. Тинсулейт не только помогает сохранять тепло, но и не допускает образования повышенной влажности внутри обуви. К тому же Тинсулейт очень легкий, ничуть не утяжеляет  обувь. По своим термоизолирующим свойствам Тинсулейт превосходит пух и мех животных. Он способен хранить тепло при температуре воздуха даже минус 60°С!!!

Такие замечательные характеристики Тинсулейт достигаются благодаря удивительной технологии его производства. Он состоит из тончайших волокон, диаметр которых в 10 раз меньше человеческого волоса. Эти микроволокна удерживают воздух, как бы связывают его. А связанный воздух, в свою очередь, прекрасно сохраняет тепло. Испытания показали, что Тинсулейт примерно в 1,5 раза по теплоудерживающим свойствам превосходит натуральный мех и пух, а синтетические утеплители – в 2 раза.

В – третьих, обратите внимание на подошву обуви i-GLU. Для ее производства используется термоэластопласт (ТЭП). Подошва из ТЭПа очень прочная и гибкая одновременно. Она устойчива к перепадам температур и их низким значениям. Вы можете быть уверены, что подошва сапожек не лопнет на сильном морозе. Также ТЭП не дает ножкам промерзать от холодной земли, он не пропускает и влагу.

Рисунок подошвы и ее материал не дадут ребенку упасть на скользкой снежной или ледяной дорожке, сохранят хорошую устойчивость и придадут уверенность при ходьбе.

Материал верха и подкладки – это тоже образцы использования современных технологий. Материал верха обуви i-GLU изготовлен по мембранной технологии. Такую обувь еще называют «мембранной». Преимущество мембранной обуви в том, что внутри нее не скапливаются излишки влаги, а холодный воздух извне проникнуть не может.

Подкладка обуви i-GLU содержит волокна натуральной шерсти. Она очень мягкая на ощупь, приятно облегает ножку и дарит тепло.

Огромным преимуществом зимней детской обуви i-GLU является ее удивительная легкость. Вес каждой пары этих замечательных сапожек равен примерно 300 граммам! Вашему малышу будет легко ходить в них, его ножки не будут уставать на прогулках из-за того, что приходится носить тяжелые зимние сапоги.

Носок обуви дополнительно защищен от внешних воздействий и укреплен. Вы можете не беспокоиться, что ребенок иногда неаккуратно ходит, спотыкается. Носок обуви сделан таким образом, что внутри остается достаточное свободное пространство для ноги, а сам носок очень прочный. Поэтому, даже споткнувшись, ребенок не почувствует боли от удара о твердый предмет. Эта инновация впервые применена в коллекции 2011 – 2012 года.

Конечно, не стоит забывать и о чрезвычайном удобстве зимней обуви Иглу. Ее полнота рассчитана таким образом, чтобы детскую ножку ничто не сдавливало и не натирало. При правильно подобранном размере ножка ребенка располагается свободно. Зимнюю обувь нужно покупать с небольшим запасом. В тесной обуви кровообращение в ногах замедляется, и тогда даже в теплых сапожках ребенок может замерзнуть. Но не стоит покупать и слишком большую обувь. Тогда нога будет скользить внутри, мышцы стопы и голеностопа будут излишне напрягаться, чтобы сохранить удобное положение ног в обуви и вообще не потерять ее.

Производитель позаботился и о здоровье тех, кому предназначена зимняя обувь i-GLU. Весь модельный ряд снабжен ортопедической шерстяной  стелькой. Вы можете быть уверены, что, гуляя в такой обуви, Ваш ребенок будет развиваться правильно, вырастет  крепким и здоровым.

И, конечно, нельзя не сказать о привлекательном и ярком дизайне детской обуви Иглу. Такие веселые сапожки Ваша дочка и сын будут носить с удовольствием. Последние модные тенденции нашли свое воплощение в сапожках и ботиночках i-GLU.

Сделав выбор в пользу обуви Иглу, Вы можете быть уверены в ее долговечности, безопасности для здоровья. И что самое главное – в такой обуви Вашему ребенку будет не страшен даже самый сильный мороз!

И цена приемлема 2689 руб., доставка бесплатно и примерка.

пост создан: 8 декабря 2011
просмотров: 755
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Зимния обувь для малыша." (1):

  • Катеринаа
    Катеринаа 08.12.2011 14:23
    а мы куому любим,она легкая и удобная) правда если у вас в валенках мерзнут, то лучше не нужно конечно
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валерия

Архангельская обл., Нарьян-Мар

Еще чуть-чуть и в отпуске!!!)
  • Глебушка
    Глебушка

    13 ноября 2009
    (7 лет 27 дн.)

    Потеряли на прогулке ослика любимого Аппу( плачем, тоскуем и ждем..