x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я продолжаю верить в чудеса...

14.12.2011
среда

Не выходит у нас.

Не получается.

Мои руки опускаются, но уговариваю себя не сдаваться, аргументируя себе тем, что я просто устала. Место на предпалагаемой работе мужа вакантно, он стоит в резерве, но с утра мне звонил их представитель по личному ? и по секрету сказал, что уже все решено и нас в списке нет. На минуту я вообще растерялась. Для меня это удар, удар неожиданный или стресс, не знаю.

Работать в органах тяжело, но работать за копейки (предлагали вариант работы за 30 000 юристом), выплачивая алименты и разрываясь между больничными ребенка - я спрашиваю сама себя это того стоит??!!! Стоит моих нервов, моего мужа и самое главное сына. Я думаю нет. Если я уйду в отпуск по уходу, то мы будем опять сидеть без денег и все будут не счастливы и не удовлетворены этим состоянием.

Но работать на износ, с начальником который имеет право орать на своих сотрудников матом, а потом как ни в чем ни бывало улыбаться и говорить вы можете по всем вопросам на мобильный, когда политика внешняя сказывается на выплате заработной платы... ну что уж тут сказать, моментов много, факторов влияющих на ситауцию тоже.

Я уже не знаю себя винить за то, что репутация моей семьи помешала дальше работать мужу в милиции и мешает устроится сейчас в прокуратуру или просто так надо.

Факт остается фактом, я продолжаю работать на своей работе дальше, и никуда я не ухожу( Нужно уже успокоится и перестать искать варианты решения этой проблемы. Упорно работать, трудиться и зарабатывать свой хлеб. Воспитывать и растить сына, для того чтобы у него все было. Ну а работа... Значит будем искать мужу другую работу, достойнооплачиваемую, ведь он же не дурак и не лентяй у меня.

А в полицию он возвращаться не хочет, да и я не могу жить с мужчиной, который существует у тебя de uro только как штамп в паспорте(((

Грусто мне=( очень(

пост создан: 14 декабря 2011
просмотров: 137
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Я продолжаю верить в чудеса..." (10):

  • Катеринаа
    Катеринаа 14.12.2011 12:35
    главное вы есть друг у друга, а остальное будет, может позже, но будет. Конечно хочется отдохнуть, но значит не время сейчас. А может все еще изменится, вот так неожиданно и резко, удачи вам!)
  • Никовка
    Никовка 14.12.2011 13:47
    спс Катюш=) оказывается иногда и железные машины ломаются, а мы люди, несмотря на то, что женщины)) да самое главное, что мы вместе, а все остальное... все перемелется мука выйдет...
  • LoveSonic
    LoveSonic 14.12.2011 14:17
    Лер, а с чего ты взяла, что в прокуратуре было бы по-другому? Да, зарплаты другие. Но видеть ты его будешь тоже редко. У меня девочка работает зам.прокурора, так она до 10 там сидит, и в выходные на работу выходит, даром, что у нее ребенку полтора года. А про твою работу что-то не поняла.
  • Никовка
    Никовка 14.12.2011 16:33
    Про мою работу - ничего хорошего, муниципальная власть не лучше увд или прокуратуры( а про мужа, в прокуратуре зарплаты в три раза больше, чем в полиции и там хоть как-то можно домой приходить и в отпуска уходить стабильно в отличие от прошлого места работы. Хоть что-то.. но это что-то не выходит(
  • LoveSonic
    LoveSonic 14.12.2011 20:35
    А я думаю, что муниципальная служба - лафа относительно гос.федеральной, где действительно "дерут" все кому не лень. Зарплаты больше - да (но в 3 раза больше это у кого??? у ст.помощника прим. 26, у неаттестованного 20), отпуска - ну не совсем стабильно, но тоже соглашусь, а насчет хоть как-то приходить домой - я уже написала, но если для кого-то зарплата перекрывает все минусы - то ладно.
  • Никовка
    Никовка 15.12.2011 09:14
    Зарплаты у нас больше, крайний север надбавки 80% зарплата у него была там больше, чем у меня. Моя мама отдала прокуратуре 25 лет, папа милиции всю жизнь и все-таки я вижу разницу) хотя многое зависит от руководства... Я расстраиваюсь так потому наверное, что уже спала и видела себя свободной(
  • LoveSonic
    LoveSonic 15.12.2011 13:55
    От руководства - да, зависит почти все. Один самодур может испортить все душевные порывы (((((. Все, поняла: ты хотела уйти со своей работы, но не можешь, потому что не получается с работой у мужа.
  • Никовка
    Никовка 15.12.2011 14:00
    Да. Именно так. Бурно, эмоционально и.. Эх.. короче реально на работу хожу как на каторгу, ну какой тут КПД.
  • Я Люда
    Я Люда 14.12.2011 14:20
    Лерочка, ты у нас сильная женщина и это видно твой крест - зарабатывать для семьи, Бог не даёт нам ноши тяжелее, чем мы можем вынести. Главное что бы было здоровье и силы!
  • Никовка
    Никовка 14.12.2011 16:35
    Да Людочка, я уже на это и настраиваюсь, пока будут силы, появятся возможности уйду в отпуск и поеду в мск ставить Глебу прививки какие разрешат, а без прививок нас в садик брать не будут, хоть как договаривайся( будем жить и верить в лучшее.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валерия

Архангельская обл., Нарьян-Мар

Еще чуть-чуть и в отпуске!!!)
  • Глебушка
    Глебушка

    13 ноября 2009
    (7 лет 22 дн.)

    Потеряли на прогулке ослика любимого Аппу( плачем, тоскуем и ждем..