x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про меня)

11.01.2012
среда

Отдохнула) выспалась) хотя работать не хочу.. Вчера пришла на работу, думаю отсижусь, неа, повестку принесли, пришлось бежать знакомится с делом, потом в процесс с перерывом на обед, снова в процесс, перерыв для выхода в другой процесс и так до вечера. Отсиделась блин...

Муж нашел себе подработку, все праздники работал, теперь будет ходить с 18 до 21, с февраля я в отпуск ухожу и лечу в Мск)))))!!! а муж пойдет на постоянную работу пока в бюджетное учреждение, а в последующем я думаю, он будет работать где желает. Поэтому я решали оставить свой боевом путь при всех "против" маленькой з/п мужа и планов, "за" я с ребенком, там где нужно быть. Да и муж засиделся дома, чувствуется, что его ничего не радует, отсутствие самореализации бьет по нервам( так что я рассудила, что все-таки так будет лучше.

Последнее решающее слово сказала Антонина Васильевна, астролог, что да уходить нужно потому, что если останусь, уже не смогу уйти вообще и буду заложником своей работы, а мужа все наладится, просто не так быстро, как бы нам хотелось.

Поэтому я тихонечко, работаю 4 недельки, получаю мои кровные отпускные и улетаю с Глебой в Мск))) руководство конечно будет недовольно,я знаю, мои суды никому не нужны, тем более уголовка, но, что поделаешь, как говорят незаменимых людей нет)

Мама, сестра спрашивают не боюсь ли я мужа оставлять. Нет. Стало все равно, устали друг от друга, хочется пожить отдельно и не думать ни о чем. Пускай работает, он пока не понимает, что работа не может заменить семью, сына, жену, да пускай некоторое время будет инетересно, но... пусть сам думает. Сложно у нас с этим, душевности дружбы нет, он теперь закрывается постоянно говорить ни о чем не хочет.

Легче нам конечно не станет, от того, что будем отдельно жить, но может хоть дадим друг другу подумать как мы относимся к друг другу и хотим ли быть вместе)

пост создан: 11 января 2012
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Я Люда
  • Бдыц

Комментарии к посту "Про меня)" (10):

  • Катеринаа
    Катеринаа 11.01.2012 10:21
    в Москву в отпуск или насовсем? Вообще чувствуется какое-то облегчение что ли, наверное принятие хоть какого-то решения очень нервы успокаивает)
  • Никовка
    Никовка 11.01.2012 10:36
    Да Катюш) теперь я правда успокоилась и верю в лучшее) вообще главное мыслить позитивнее слишком много негатива в нас, я в церкви спасаюсь.
  • Estonka
    Estonka 11.01.2012 10:43
    Ну и правильно, передышка только на пользу... особенно когда все вроде бы ничего, но так достало....
  • Никовка
    Никовка 11.01.2012 11:12
    Да правильно потому, что я ребенка вообще не вижу, меня это убивает просто.
  • Я Люда
    Я Люда 13.01.2012 10:24
    Как ты точно сказала -нет душевной дружбы, и говорить не о чем, нет ничего общего кроме детей (это я про себя). А в Москве к кому????? Может куда нибудь где потеплее и где воздух почище.
  • Никовка
    Никовка 13.01.2012 12:29
    Я надеюсь, что это временно все-таки, такие отношения с мужем. а в Мск у нас квартира и я же раньше там жила)))
  • Я Люда
    Я Люда 13.01.2012 15:14
    Ничего тогда не понимаю, а сейчас почему не живёте?????
  • Никовка
    Никовка 17.01.2012 10:15
    ))) потому что муж из Нарьян-Мара, он уезжать не хотел, поэтому и осели в округе, да сложно в Мск без работы и с малышом на руках.. Поэтому так наездами))
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 20.01.2012 14:15
    Лера ,мне всегда казалось ,что у вас с мужем гармоничные отношения были??
    Но временная передышка бывает нужна периодически, ты отдохнешь от работы и побудешь с ребенком, а он - от быта...
  • Никовка
    Никовка 23.01.2012 11:15
    Может быть я сгущаю краски или я устала, может придираюсь. Правда как-то очень тяжко в последнее время мне все дается. Думаю все наладится, во всяком случае, я верю в лучшее оно не за горами))) Решение мужа сидеть с Глебой далось всем не легко, но я думаю, что это был правильный выбор во всех отношениях. Я работала и зарабатывала деньги, я же к этому так стремилась и в конечном итоге поняла, что все-таки работа мужское назначение, а женское дом, забота о семье, магазины, покупки, готовка. Муж понял, что дети так просто не даются, что дети это ежедневный ежечасный труд. Каждый сделал свои выводы, где-то стали понимать друг друга лучше, чувствовать те эмоции переживания о которых раньше не задумывались. Хороший эксперимент поставили и можно сказать, что он удался. Главное, чтобы не забылся урок ни ему ни мне...)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валерия

Архангельская обл., Нарьян-Мар

Еще чуть-чуть и в отпуске!!!)
  • Глебушка
    Глебушка

    13 ноября 2009
    (7 лет 21 дн.)

    Потеряли на прогулке ослика любимого Аппу( плачем, тоскуем и ждем..