x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Беременность, роды.... и вот у мамы и у папы есть я!!! 11 мая 2010 года 1 час 20 минут (Вес – 3100, Рост – 51, Голова - 35)

11.05.2010
вторник

Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Начну с того, что мы долго хотели ребенка и все как то не получалось, но вот случилось чудо. На 7 недели меня положили в больницу на сохранение, сказали лежать и не вставать. Там мы пролежали 10 дней. Беременность у меня проходила нормально, токсикоза не было, я успевала, и работать и заниматься собой. Врач-гинеколог поставила срок 10 июня 2010 года, но что-то подсказывала мне и мужу, что срок нам ставят не правильный. Да, еще мне хотелось родить 12 мая, т.к. в этот день у нас была регистрация. И так где-то 37 неделя:
9 мая 2010г. Все родственники гуляли на даче у д. Руслана, отмечали день рождения т. Зои и 9 мая. В этот день у меня пошли странные выделения, позже в больнице мне сказали, что это отходили воды. Я с сестрой остались на даче с ночевкой.
10 мая 2010г. В Обед мы поехали на кладбище к бабушке и дедушке и ближе к вечеру вернулись на Южную. В 18 00 у меня отошла пробка и мне вызвали скорую, так же позвонили мужу, чтобы он привез дежурный чемоданчик. Скорая помощь повезла меня в Ахшарумовский роддом. Меня осмотрели и сообщили, что у меня начались роды. Так как мой врач не занесла анализы в карту, меня отправили в новое отделение (грязное) на 6 этаж. Положили на кровать и сказали: «Считай схватки». Схватки были каждые 3 минуты. В родильном блоке лежала еще одна девчонка.
В начале было ничего, но потом схватки стали усиливаться. Самое сложное, когда у тебя не открытие, а ребенок лезет, и врач говорит: «не тужься». В этот момент, кажется, что время бежит, а на самом деле…. Мне в тот момент казалось, что прошел час… сил уже не было… но врачи молодцы, они уговаривали меня, чтобы я еще потерпела. Даже сделали обезболивающее. В это момент я даже смогла немножко подремать. Но потом обезволивающее прошло и началось все заново.
11 мая 2010г. Где то в час ночи появились врачи и акушерки и персонала, короче собралось человек 6. Я так обрадовалась, что вот оно…. Скоро все закончится, просто надо потерпеть… В этот момент в моей голове пробежал страх, как голова ребенка будет выходить… наверное будет больно… но страх почему-то быстро улетучился. Моя кровать, как конструктор, превращается в родильную кровать. И тут врачи сказали тужиться. Врачи говорили громко, я пыталась их слушать, как могла. Мне даже казалось, что я иногда теряла сознание. Когда ребенок вышел на половину, я поняла, что сил у меня больше, и ты чувствуешь, что в животе у тебя уже ничего нет и нечем тужиться. Спасибо врачам, помогли, надавили на живот и вытащили ребенка. Подняли вверх и сказали, что мальчик и спрашивают в меня: «ты видишь?» , я сказала: «Да», хотя в тот момент у меня все плыло мне было хорошо. Потом положили его мне на живот и стали очищать ему рот, потом он как завизжит.
Врачи сказали: «Вроде пацан, а визжит как девчонка». Врачи сказали, что у меня разрыв шейки матки, сделали мне наркоз и я улетела.
Проснулась, а в палате темно и тихо кругом. Тут пришла акушерка и сказал, что я молодец родила мальчика вес 3100 рост 51 в 1 час 20 мин, и сейчас 3 часа утра, я говорю: «а почему так тихо?», она мне: «Так все уже домой ушли, и что из рожениц я была последняя»
11 мая 2010г. 4часа утра меня акушера спустила на 3 этаж в палату 306. Палата была на 5 человек, я поступила первая в нее и тут же отрубилась. Проснулась попыталась встать, но наркоз отходил долго, я даже попросила не приносить мне пока ребенка, т.к. я еще не состоянии даже себя обслуживать. В обед мне принесли ребенка. Волосы черные, сам темнокожий, большие ресницы и худой. Положили к груди, пососал он ее и уснул. Потом забрали, сказали, что он наглотался вод и им надо за ним понаблюдать.
12 мая 2010г. Вечером мне принесли ребенка. Он стал желтым. Врач сообщила, что у нас желтушкам и что у нас конфликт группы крови. У меня 1 у него 3.
14 мая 2010г. Ребенка положили под лампу (прошло 3 дня, а они только очнулись) на 12 часов.
15 мая 2010г. Взяли кровь на билирубин. Мне сняли швы. Билирубин у ребенка был 272, а прямой 20, т.к. на 4 этаже делали ремонт, все кто лежал в нашей палате выписали, а нас отправили на Джона Рида.

пост создан: 15 ноября 2010
просмотров: 73
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Беременность, роды.... и вот у мамы и у папы есть я!!! 11 мая 2010 года 1 час 20 минут (Вес – 3100, Рост – 51, Голова - 35)" (1):

  • Инкен
    Инкен 18.11.2010 17:40
    Такой малюся))) Сейчас уже совсем другой. Как они всё-таки меняются. Мой тоже совсем не похож на себя в роддоме)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Галина

Астраханская обл., Астрахань

как же не хочется работать. Вернее хочеться но не на старой.
  • ilonafeger
    ilonafegerПредлагаю сотрудничество в интернет- проекте, с возможностью…
  • Инкен
    Инкен