x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Белые Ночи в Перми 2014. День 27. Шелковый путь

26.06.2014
четверг

На фестиваль мы сегодня все же выбрались. Тепло было, ничего беды не предвещало... Однако как только до городка доехали, дождище полил и похолодало. Погуляли... :))))
Но раз уж приехали, зашли посмотреть выставку "Микромиры". Обещала мама Соне давно. Думали с папой сходим, т.к. поднимать ее надо. Но раз папа все не может, то пришлось самим справляться. Отпустили Настю гулять, а сами вокруг микроскопов минут 20 ходили :) Соня в восторге! :) Папе потом рассказывала все. Была там Масяня на зернышке нарисована. Соня ее марсианином звала :)))) Настя в это время дружила с тетей, которая за выставкой приглядывает :) Кто бы мог подумать, что этот стеснительный ребенок, который даже со знакомыми тетями в хоровод еще недавно отказывался вставать, будет так спокойно сидеть у совершено незнакомой тети на коленях, играть с ней и даже получать от этого удовольствие :))))
Основное время мы сегодня провели возле центральной сцены под крышей. Там шел фестиваль азиатской культуры Шелковый путь. Все впечатлились. Детям оооочень понравилось! Горловое пение Соню повеселило :)))) А сама она выплясывала отлично вместе с артистами :)))
Дождь периодически прекращался не на долго, и мы выходили посмотреть что-нибудь неподалеку от сцены. Далеко уйти так и не удалось ни разу :)
В общем помокли, померзли, встретили мокрого до нитки папу и домой поехали :)
Вот и весь наш фестиваль в этом году :) 4 или 5 раз всего сходили за месяц. Еще 3 дня, но мы вряд ли выберемся.

просмотров: 149
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ✰Катюня✰
  • Piona
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Пермская обл., Пермь

18.10 еще 6 про сентябрь; 14.10 6новых про сентябрь