x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Белые Ночи в Перми 2013. День 8. Viva Mexico! и Wonder Bomb!

08.06.2013
суббота

Два дня фестиваля мы пропустили из-за дождей. Заодно успели провернуть неотложные садиковые и поликлиниковые дела :) Но собственно пропустили мы не так много. Программа была изменена из-за погоды.
И вот наконец погода налаживается! Дождя нет, солнце выглядывает. Правда температура за бортом не очень высока, но дальше ждать сил и терпения нет :)
Сегодня начался фестиваль мексиканской культуры Viva Mexico!. Мы успели одним глазком глянуть на шоу гитариста Омара Торреза и послушать часть концерта Клаудии Сиерра. Остальные события мы пропустили, т.к. в городок явились только к 8 вечера.
Для нас сегодня главным на повестке дня было ночное шоу Wonder Bomb!
В этом году в рамках Wonder Bomb! выступали 2 французских коллектива. Transe Express, приехавший на фестиваль уже во второй раз, показал макабрический спектакль «Барабаны Смерти» с парадом барабанщиков и двумя гигантскими кукламии.
Compagnie 9.81 представил шоу "Невесомые".
Дети стойко дождались 11 часов вечера. Настя, правда, во сне :)
Соне Transe Express очень понравились. Настя их проспала. Шоу мало отличалось от прошлогоднего, но полеты на кране все же впечатляют.
Compagnie 9.81 были скучноваты. Папа наш стоял и зевал :) Соня тоже скучала. Настя проснулась и даже поглядела немного :) Мне в целом понравилось. Удивить нас сложно. Медленные движения танцоров, печальная музыка и поздний час навевали сон :))) Но своя прелесть в этом на мой взгляд есть. Опрос знакомых и разговоры на улице показали, что тем, кто не был на прошлогодних выступлениях испанцев, все понравилось. Остальным испанцы понравились больше :)
Домой мы вернулись в час ночи. Это нам еще повезло :)))
Фото вертикальных танцев практически не пыталась делать. Решила, что найду в интернете. Нашла. Даже кусочек видео обнаружила.

просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Винтер
  • Люля07

Комментарии к посту "Белые Ночи в Перми 2013. День 8. Viva Mexico! и Wonder Bomb!" (2):

  • k@tюш@
    k@tюш@ 12.06.2013 16:30
    так этот фестиваль в ночное время проходит? Такие фото светлые и Хэнд мэйд руками написали 00:07....?
  • Niffi
    Niffi 12.06.2013 18:03
    В ночное время только некоторые выступления. Огненные шоу всякие и прочее. А так в 22.45 фест.городок закрывается. Открывается в 10 утра по будням и в 12 в выходные. Ну и вне фестивального городка события по расписанию площадок. Так что почти все днем.
    Хенд Мейд часы изображали просто :) 00:00, 01, 02 и так до 00:10 :)
    А фото светлые потому что белые ночи у нас же :) Летом в Перми солнце около 12 ночи садится. Тут еще темно довольно, т.к. пасмурно.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Пермская обл., Пермь

18.10 еще 6 про сентябрь; 14.10 6новых про сентябрь