x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Белые Ночи в Перми 2013. День 4. Джаз-лихорадка, МедвеDAY и Звезды на нитях

04.06.2013
вторник

Продолжаем гулять по фестивальному городку :)
День сегодняшний был посвящен джазу. Начался фестиваль Джаз-лихорадка. Довольно много коллективов мы послушали. Правда так и не знаем кто есть кто :) Еще больше не успели. Завтра будут выступать детские джазовые коллективы, но мы к сожалению на них не успеем. Занятия утром у Сони, поэтому поедем опять уже только днем в городок.
Соня сегодня больше всего ждала обещанных ей вчера медведей. Джаз слушать не желала, хотя говорила, что нравится :) Везде по чуть-чуть постояли и отправились к медведям в гости. Соня осталась довольна, меня же выставка разочаровала. Выставкой это можно назвать с большой натяжкой. Скорее это детская игровая комната. А заявлено везде, что на выставке будет 290 медведей из разных городов. Врут :) Однако детям было весело и это главное. Обе наигрались, набегались и наползались. Соню еле вывела оттуда опять :)
После медведей у мамы в планах было послушать аккордеонистку из Германии Катрин Пфайфер. Но место выступления мама уточнить забыла :) Поэтому бродили по городку и набрели наконец-то на Театр Марионеток Леонида Кондакова из Санкт-Петербурга. Это передвижной уличный театр "в чемодане", создателем, руководителем и исполнителем которого является один человек. В прошлом году мы уже были на его выступлениях. Но в этом году смотрели с неменьшим удовольствием.
Аккордеонистку мама все равно немного послушала. Вытащила детей от кукол :))) Вредная :))) Обещала вернуться сразу и завтра еще раз посмотреть все. Даже время выступлений у артиста уточнила :) А Соне за неудобства привалило счастье - дядя разрешил ей куклу подержать, пока он других складывал в чемодан :)

просмотров: 74
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ✰Катюня✰
  • k@tюш@

Комментарии к посту "Белые Ночи в Перми 2013. День 4. Джаз-лихорадка, МедвеDAY и Звезды на нитях" (2):

  • Osmeola
    Osmeola 05.06.2013 07:13
    А мы поздно приехали, часу в седьмом только, зато с папой) Поэтому даму с первого фото я смогла послушать со сцены, пока Илюха с папой в мишкиной комнате машинки катали;) Потом вместе весело прыгали под "РотФронт" (кажется они так называются) возле Портовой сцены)
  • Niffi
    Niffi 05.06.2013 21:20
    Мы если с папой, то только ночью :)))) Сегодня вот только в 8 освободился. Поэтому я на коротком поводке сейчас у детей :)))) Приходится одним глазом издалека смотреть то, что мне хочется.
    Артисты целый день кругами по сценам :) Это хорошо, но только один минус - если что-то понравилось детям, то придется по второму и третьему кругу смотреть, если Соня заметит :)))) Кукол например этих еще в прошлом году стописят раз пересмотрели :))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Пермская обл., Пермь

18.10 еще 6 про сентябрь; 14.10 6новых про сентябрь