x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Запоздалый отчет о выставке "Счастливый ребенок" 17-25.08

01.09.2012
суббота

9 дней подряд я работала на этой выставке как МиниБандитский представитель.Событие проходило на ВВЦ и в первые 3 дня действительно представляло собой интересное зрелище: всевозможные шоу, концерты детских и взрослых оркестров, бесчисленные мастер-классы для детей, какие-то невиданные пособия школьно-дошкольные  и неслыханные дивайсы типа планшета для дошкольников или компьютера для тоддлеров...

Три дня проходили очень классные семинары очень классной Вали Зайцевой - директора школы Монтессори (montessori-school). Подобного рода мероприятия, as I know, она устраивает крайне редко. Попасть на них мне не удалось - работа всё таки. Зато несколько монтессори-мам приобщились к МиниБанде)))

Арина несколько дней там же была при мне. Успела не только посетить все платные и бесплатные мероприятия, но и:

2 раза потеряться

15 раз сфотографироваться в минибандитской тантамареске

раздать 10 листовок

разрисовать маркером коробку из-под клубных карт.

В третий раз, кстати, идти на выставку она отказалась. И я с ней солидарна - с четвёртого дня сие событие походило скорее на школьный базар, и "поживиться" искушенному посетителю было, в общем, то, нечем. Правда, в среду туда нагнали невиданное доселе мной количество разнообразных ростовых кукол - около 30, по скромным подсчетам. Это как-то развеселило народ и прибавило десяток-другой посетителей. ИМХО - лучше бы 3 ростовых куклы, но на весь выставочный период.)

Зато мастер-классы проходили довольно оживленно. Делали животных из шаров, спортивные игры, закладки и поделки из овощей. Как всегда, восхищаюсь детьми - только они умеют сделать из ничего настоящую красоту.

просмотров: 304
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Anna
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Москва и Московская обл., Красногорск

Снегурочку вызывали?
  • Поканезнаем
    Поканезнаем
    42 недели
  • Арина
    Арина

    26 февраля 2007
    (9 лет 9 мес. 13 дн.)

    Мама, давай не будем заводить верблюда. Он же съест мои кактусы!