x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

На больничном(((((

06.09.2012
четверг

Ну вот...... проходили в сад ровно четыре недели и опять на больничном.На этот раз с ангиной((( Ужаснейшая болезнь! Температура зашкаливает, горлышко болит, уже четвёртый день дитя моё практически не ест(((( На одних таблетках(((( Ревет и днём и ночью, а я ей помочь ни чем не могу.От бессилия опускаются руки((((  Уже сташно становится от одного только слова "садик". Сегодня повторно вызвала врача на дом, только толку то, нет у нас хороших врачей.Блин, даже настроения никакого писать нет. Одно радует, что хоть автошколу успела закончить, сейчас бы не смогла, с Улькой сидеть некому. Сейчас забила на работу, взяла больничный, чтоб хоть дома спокойно посидеть, не дёргаясь.Начальство недовольно, а мне как-то фиолетово,начальство-оно ведь всегда недовольно. 

 Странная какая-то тенденция складывается- устраиваешься на работу, всех благ тебе наобещают, а проходит три месяца и начинаются претензии, недовольства, ещё и крики в твой адрес. Не терплю такого отношения, сразу ставлю на место, я ведь человек, а не раб.Блин, директор нынче три раза в отпуск ходил, ему видишь ли можно, а я недельку попросила, перед экзаменами, фиг- говорит, работаешь хрен да маленько, какой тебе отпуск. Короче, не знаю, что за жизнь пошла, карабкаешься, карабкаешься никак вылезти не можешь из этих проблем((((

Девочки! Посоветуйте, чем ещё можно вылечить ангину????

пост создан: 6 сентября 2012
просмотров: 159
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "На больничном(((((" (16):

  • Катеринаа
    Катеринаа 06.09.2012 11:04
    а какая ангина? у нас с первого месяца в саду, в три года Андрей ангиной заболел, врач наш, платный, сказал горло полоскать и гексоралом брызгать, а сейчас леденцы гексорал есть. тут главное сердечко потом проверить, чтобы осложнений не было. кстати в тот год он больше не болел, а это летом случилось
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 06.09.2012 14:36
    Сегодня была врач повторно, оказывается у нас не ангина, а вирус какой-то противный, поэтому и горлышко красное не проходит.Сейчас сбегала за антибиотиком, надеюсь, поможет, а горлышко мы всем уже перепробовали брызгать, ноль эффекта(
  • Катеринаа
    Катеринаа 06.09.2012 15:05
    выздоравливайте! к счастью, в более старшем возрасте дети меньше болеют. хорошо, что у меня есть возможность с ними быть, а то такие нервы и работа не в радость и денег больше не нужно(
  • mamaMiti
    mamaMiti 06.09.2012 12:58
    Леночка, может Биапорокс? А вот Гексорал нас никому не идет, прям до тошноты, а вот Тантум-Верде не хуже помогает, но вкуснее)))
    Как Олеся в школу пошла?
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 06.09.2012 14:40
    Так не хочется экспериментировать, врач приходила, сказала, что это не ангина вовсе, а вирус. Олеся пошла в школу с удовольствием, соскучилась за лето0
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 06.09.2012 13:53
    Жизнь нынче и правда не сказка... Но нужно держаться, Лена! Желаю вам всех благ, всё будет хорошо, обязательно будет, главное в это верить!!!
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 06.09.2012 14:41
    Спасибо,Алёна! Будем надеяться на лучшее, и конечно...ждать)
  • Юйка
    Юйка 06.09.2012 14:16
    да, ангина противная штука. Биапорокс помню мне здорово помог, когда беременной была. Сейчас посоветовали Орасепт - противный только, хоть и с вишневым вкусом, но помогает. Я детворе обрабатываю горлышко йодинолом (особенно, если белый налет на миндалинахили даже просто на языке), после этого у нас даже температура начинает падать. Ну и Тантум-верде мои очень любтят. Еще Флорентой горлышко полоскаем и пьем ее.
    Выздоравливайте!!!
    А работа - да, это так, сначала золотые горы, а потом упреки.... Хорошо там, где нас нет.
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 06.09.2012 14:42
    Спасибо,Юлечка за советы) Это уж точно, только грустно от этого всего, время летит, а ты как в замкнутом круге вертишься,наверное, это судьба))
  • Nata-ma
    Nata-ma 06.09.2012 16:52
    Ох ангина и простуды, у вас какая они же разные у нас была герпесная все горло в пупрышках. Как вспомню((
  • МаМаксима
    МаМаксима 07.09.2012 12:50
    на счет ангины подсказать не мого ни чего(( а вот горло расное мы всегда тантунверде лечим, что Максу что Ирине всегда помогает. Выздоравливайте!!!!!
    а на счет работы я с тобой согласна.. наобещают золотые горы, а потом начинается...(((
    меня сейчас просят выйти на работу, говорят что вовремя домой уходить т.д. и т.п. но я то знаю какая работа меня ждет... и задерживаться надо будет и по выходным выходить... я пока не готова к этому, да и Макс только начал в сад ходить, а мой отказ воспринимается не адекватно, ведь я написала заявление на то чтоб мне разрешили работать по договору в другой организации (там буду работать по 2 часа в день), вот сегодня опять вызывают на комиссию(((
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 07.09.2012 15:49
    Спасибо,Натуся! Да уж, когда выходишь на работу и у тебя маленький ребёнок всегда возникают проблемы проблемы((( Жаль, что мы должны подстраиваться под работу, а не она под нас)
  • Я Люда
    Я Люда 07.09.2012 13:12
    Лена, ну как там Улечка? Температура спала? Жалко девочку, скорейшего вам выздоровления.
    Я даже когда на больничном, стараюсь периодически выходить на работу, хоть на 2-3 часа, т.к. меня заменить не кем, тем самым зарабатываю себе бонусы, что б не ворчали что на больничные хожу. Но если дети сильно болею, то предупреждаю, что дня 3-4 не появлюсь, пока острый период не пройдёт.
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 07.09.2012 15:47
    Спасибо,Людочка! Сегодня утром посмотрела Уле в ротик, а там пузырьки, похожие на герпес.Вот теперь понятно, почему температура так долго держится((( Теперь будем этот вирус убивать.На врачей никакой надежды, приходится самой лечение назначать, страшновато, а куда деваться.
    Я сейчас даже про работу и не думаю, хорошо, что хоть отчетный период не скоро ещё. Директор вроде не ворчит, но в понедельник уже ждёт на рабочем месте меня. Для меня сейчас здоровье ребёнка важнее.
  • <Валентина>
    <Валентина> 09.09.2012 22:49
    Как там Уля? Если это ангина, то спасти может только антибиотик. А вирус надо противовирусными убивать, горло не просто полоскать, а обрабатывать чем-то вроде йодинола. У Клима был каогда-то герпесный стоматит, температура сумасшедшая, после еды рвота. Я ему протирала во рту зубным гелем детским (используют когда зубы лезут), чтобы обезболить и он мог поесть, а пузырьки герпевиром смазывала, можно и любым другим противогерпесным средством. На них написано, что внутрь нельзя, но это единственное, что нам помогло. Выздоравливайте!!!!!!!!
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка 10.09.2012 08:46
    Спасибо,Валюша за советы! Я теперь даже и сама толком не пойму, что у нас было. Похоже на стоматит или герпес. Лечила так же, как ты написала, сейчас вроде,т-т-т, всё идёт на поправку.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.