x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мясной рулет "Птичье молоко".

11.02.2011
пятница

      Подобный рулет видела у девчёнок с Минибанды, только в рулет заворачивались целые яички.Ещё в журнале читала рецепт, только там котлетки были. Вот и решила я пофантазировать. Котлетки- обыденно, а рулет интересно и необычно.

      Готовится очень быстро, просто, а получается вкусно и оригинально.

     Берём грамм 600 смешанного фарша (свинина,говядина),добавляем белый хлеб, замоченный в молоке, яйцо, солим, перчим- вобщем получается обыкновенная котлетная масса. Далее выкладываем на пищевую плёнку  фарш, разравниваем в пласт на пласт выкладываем начинку и сворачиваем всё рулетом. Аккуратно убираем пищевую плёнку, выкладываем готовый рулет на фольгу. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 40. В процессе готовки смачиваем рулетик водой, чтобы корочка слишком не подсохла.Минут за 5-7 до конца готовки посыпаем рулетик сыром. Приятного аппетита!

Начинка: 2 яйца, сваренных вкрутую;

               1 большая луковица, обжаренная на сковородке до полу готовности;

               Всё перемешать, посолить ,поперчить.

Начинка может быть разной,на любой вкус.



пост создан: 11 февраля 2011
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • ҉Yle4ka҉

Комментарии к посту "Мясной рулет "Птичье молоко"." (1):

  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 11.02.2011 19:28
    АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ))) ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВКУСНО))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.