x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Марьяна и родители на море...

11.05.2011
среда

         С 01.05.2011 - 09.05.2011 г.г. отлично отдохнули. Ни одно мое переживание не оправдалось... Идем по порядку. Очень переживала о перелете: дочка маленькая, вылет ночью, ее нужно поднять, что б день с ночью не перепутала, что б истерик не устраивала, что б кушать на отдыхе из баночек не отказывалась, что б не заболела в условиях акклиматизации, ну и куча других переживаний.... Время до вылета, конечно, было тяжелое. Капризничала, не доспала. Но в полете уснула и не беспокоила. Отель, в котором мы отдыхали - рай для ребенка. Карусельки, качельки, детские площадки, горки водные, бассейн детский и много других развлечений для  детей. Правда, Марьяне многое было не интересно и не понятно, но это потому, что маленькая еще.

         Утром мы просыпались, умывались, одевались, шли завтракать. После возвращались в номер и дочка кашу кушала, а после шли к бассейну или морю. До обеда купались, загорали и Марьяна спать ложилась часа на два. Это время было для меня, отдыхала и обедала))))).  После шли кормить Марьяну, до ужина гуляли по територии. Територия, кстати, очень зеленая, красивая. Марьяна могла еще разок поспать и мы шли на ужин. После еще гуляли возле детских аттракционов, катали дочку ну и спать шли, как примерная семья на отдыхе))))).

        Марьяне очень нравилось купаться в бассейне. Хоть вода и холодная в нем была, даже я с трудом окуналась, но ей было комфортно, даже не кривилась. Очень нравилось спускаться с водных горок. С начала она не понимала что делать нужно и боялась, но потом разобралась и с радостью забиралась на горку с моей помощью, а потом на животе спускалась в воду, довольная.  

         Кушала дочка исправно, правда не сказала бы, что ей нравилась эта еда из баночек, но кушала.

         Я, конечно, хотела, что б Марьяна в Турции уже ходила сама, но не сложилось как то. В место этого она постоянно ходила со мной за ручку, замучила меня. Хотелось посидеть, пыталась ее завлечь, что б и она посидела, иногда удавалось, но не на долго.

         Не упомянула, что отдыхать мы ездили с семейством Колпаковых. Степа и Марьяна не очень то играли вместе. Я себе это представляла не так. Степа уже ходок, он сам по своим делам ходил, разгуливал.

         По итогу все загорели, отдохнули и хотелось уже домой. Хоть Марьяна и не могла высказать свой восторг от отдыха,  но я уверенна, что ей понравилось. В день отлета, 9 мая, в аэропорте Марьяна вела себе НЕ примерно, видимо плохо себя чувствовала, т.к. перед самым вылетом домой я заметила, что у нас прорезался верхний левый второй резец. В полете опять спала.

          Дома нас ждала бабушка Ира, с ужином. Вот такой вот отдых получился.  А впереди у нас еще одно знаменательное событие, День рождения нашей дочки.

пост создан: 9 июня 2011
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Prosto Anna
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.