x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дочке 9 месяцев.

22.02.2011
вторник

Рост: 70 см.

Вес: 7 кг. 350 гр.

          Итак, имеем две проблемы. Во - первых: Марьяна не хочет сидеть на улице в коляске. Мы купили новую коляску, ей там и места больше и сидеть удобнее. Я думала, проблема этим решится. Но, нет. Скорее бы весна пришла. Может если дать ей в руки игрушку или еще что - нибудь, будет сидеть. Конечно, тяжело так гулять на улице. Ведь если она не спит, то плачет, хочет на руки, а в условиях зимы, носить ее не так - то просто и легко. Во - вторых: Марьяна не хочет кушать кисломолочное. Я ей этот йогурт и творог с чем только не смешиваю..., если хорошее настроение - может пол порции съесть, ну а если нет настроения, хоть пляши,  а есть не будет. Кроме того, покраснения от соприкосновения с кисломолочным таки не пропали. Вот наш папа через пару дней будет в отпуске, поедем к аллергологу, что б прояснил ситуацию.

         Купили дочке ходунки, ходить не очень - то хочет, но мы активно учимся.

         На днях ходили в гости к Нике, мы с ее мамой в один день деток рожали. Я конечно предполагала, что дочка не очень хорошо будет себя вести и опасения мои подтвердились. Плакала, капризничала... Но я думаю, что это потому, что в первый раз у Ники в гостях. Со временем их общения наладится.

          Ходили на День рождения к Степе Колпакову, ему уже ГОДИК. Марьяна вела себя хорошо, с детками гуляла.

          Главным событием этого месяца был ПЕРВЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗУБ. 26.02.2011 года я впервые "настучала" зубик. А через три дня левый нижний зуб увидел мир. Еще через пять дней прорезался правый нижний резец.

          К празднику 8 марта мы всей семьей поехали в г. Конотоп к бабушке Марине и дедушке Саше. К вечеру у Марьяны поднялась температура 38,5, все запаниковали, думали, что простудилась, но я была спокойна, знала, что это на зубы. По приезду домой мы пригласили нашего любимого доктора Татьяну Богдановну и она сказала, что простуды у нас нет никакой, и температура повысилась на зубы, причем на верхние. А я на верхнюю десну и не смотрела, не ожидала, что зубки один за одним появятся.

пост создан: 22 февраля 2011
просмотров: 598
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.