x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дочке 5 месяцев.

26.10.2010
вторник

Рост: 65 см.
Вес: 6900 гр.
Этот месяц начался у нас с простуды. Ночью дочка как то подозрительно кашляла. На утро решили вызвать врача. В итоге ОРВи. Лечились недельку, все вылечили, а насморк остался сильнейший. Доктор приехала к нам повторно и сказала, что готовимся к появлению зубок, от этого и сопли. Так что ждем зубы!!!!
Марьяна уже опирается на вытянутые ручки, ее барахтанье на животе уже на много больше напоминает ползанье, "намертво" захватывает игрушки, уверенно их держит и перекладывает из ручки в ручку, затягивает ножки в рот, замечает маленькие предметы. Из ряда игрушек она стала выбирать именно ту, с которой хочет играть, потом берет другую.
Наконец то дочка начала сидеть в автокресле, теперь оно не стоит бесполезно в углу. Возле компьютера с Марьяной невозможно стало находиться, она рвется к клавиатуре, лупит по ней со всей силы. Когда Марьяна видит в моих руках чашку, тянет ручки к этой чашке, тянет в рот и пытается из нее пить. Ну вся вода, конечно льется мимо ее рта...После того, как она "напилась" отодвигает от себя чашку и отворачивается. Все так же любит зеркало, доползает на пузе до него и рассматривает себя бесконечно. Вдруг полюбила массаж. Раньше я пыталась делать ей массаж, она изворачивалась, короче, не хотела. А теперь ложится, смотрит телевизор и наслаждается.
За последние две недели ребенок стал очень активным, ко всему тянется, все пытается взять в руки, а потом затянуть в рот, издает кучу разных звуков, часто пищит, даже кричит "по доброму, разговаривает так", смешно очень.

пост создан: 27 октября 2010
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.