x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дочке 3 месяца.

25.10.2010
понедельник

Рост: 60 см.
Вес: 5800 гр.
15 августа 2010 г. Марьяна впервые перевернулась на животик. С того дня она постоянно пыталась это повторить, и когда кушала, и когда спала, и когда я ей памперс меняла, короче, все время.
Как то утром я подошла к ее кровати, а она лежит на животе и головой в другую сторону кроватки.
После возвращения с Карпат мы поехали в г. Конотоп к родителям нашего папы, дедушке Саше и бабушке Марине. Дедушка Саша еще не видел Марьяну, т.к. приехать к нам не мог. Уверена, он очень ждал внучку. Когда мы приехали, папа, как всегда, стоял в коридоре и встречал нас, а Влад все сумки да сумки заносил. Папа уже не мог дождаться встречи с внучкой. Но когда он ее наконец то увидел, не заметить его восторга было просто не возможно.Бабушка Марина, безусловно тоже была очень рада нашему приезду.
После пары дней в Конотопе и пары последующих дней в Киеве, мы решили поехать к Олегу и Лере Бублик, в г. Днепропетровск. У ребят тоже дочка, чуть старше нашей, на пол годика. Катюша – хорошая девочка. Утром, в 6 утра мы проснулись от того, что дочка «пела». Это мы так назвали смешнючие звуки, которые она научилась издавать очень отчетливо. Пела она ровно 2 часа. И как я не старалась заставить ее замолчать, спать ведь хотелось, мне не удавалось. Погостив пару дней, мы отправились домой.
Должна сказать, что дочка, по крайней мере пока, отлично ведет себя в дороге. Она не капризничает совершенно. Марьяна вообще послушный, если можно так сказать, ребенок. Еще до ее рождения, наш папа оформил отпуск с 17 мая 2010 г. В разговорах с дочкой, когда она еще была у меня в животике, он просил малышку родиться когда папа ее будет в отпуске и надлежащим образом сможет ее встретить. 14 мая – это была пятница. Дочка терпеливо подождала и 15 мая, когда папа уже фактически находился в отпуске, родилась. Послушница.
Минут 40 Марьяна может лежать в кроватке, слушать и наблюдать мобиль, трогать свои игрушки. Еще одним спасением для меня есть кресло для кормления. Оно раскладывается в полулежащее состояние, я ложу туда дочку и качу с ней на кухню. Там она играет со своими игрушками, а я занимаюсь своими делами.
Сегодня 1 сентября 2010 г. 11 – 00 часов ровно. Влад сегодня пошел на работу после очередного отпуска, а я сижу на диване и пишу эти строки. Дочка в розовом костюмчике лежит рядом и толчет меня ногами в колено. Кстати, больно. Наверное, ей уже надоело лежать. Пищит, так что на сегодня заканчиваем.

пост создан: 26 октября 2010
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.