x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Дочке 2 месяца.Первое путешествие.

01.09.2010
среда

      Добрали мы еще до 5 кг. в весе и доросли до 57 см. Марьяна уже активно улыбается, уверенней держит головку, ненадолго удерживает в руках погремушку. Этот месяц памятный первым дочкиным путешествием. Как то мы с кумовьями выбрались на природу и в разговоре жаловались, что никуда поехать отдохнуть не можем. Федор Николаевич предложил нам съездить в Карпаты. Мы предложили эту идею семейству Колпоковых, Вадику и Кате и сынульке их Степе. Чуть поразмыслив, решили ехать. Только мы сообщили о своих планах родственникам, как обрушился шквал возражений. Все удивлялись как нам в голову пришло с двухмесячным ребенком ехать за 800 км. от дома.  
Готовясь к поездке, мы купили автокресло, очень уж я хотела, чтоб дочка в нем ехала. В день покупки я ее посадила в это автокресло, но больше 5 минут она в нем сидеть не хотела. Так оно по сей день в углу комнаты стоит, надеюсь пригодиться потом.
Отдых был отличным, детям очень нравилось, нам тоже.
Мы жили в отельном комплексе, недалеко от г. Свалява.
В Карпатах мы водили Марьяну в бассейн, ей очень нравилось плавать, если это можно так назвать. Сначала дочка не понимала, что нужно делать в воде, но потом научилась. С удовольствием плавала на спине.
В основном, с Марьяной плавал ее папа. Как то раз он ее так утомил, что я успела ее только одеть, вынести на улицу, дойти до лавки, что б ее покормить, а когда глянула на нее, она уже спала, очень крепко.
В один из дней отдыха мы поехали на рыбалку, на форель. Приехали на рыбное хозяйство (не подумайте, что в озере рыбу ловили), за пол часа наловили кучу рыбы, нам ее пожарили, потом мы ее съели и уехали домой. Не настоящая рыбалка, конечно, но нам понравилось.
Вот такая была поездка.
Кстати, до поездки в Карпаты, Влад очень боялся оставаться с Марьяной, а после этой поездки, стал намного уверенней. Как то я поехала на маникюр, сцедив перед этим молоко, и оставила малышку с Владом. Я его предупредила, что через часа 2,5 она захочет кушать, молоко в холодильнике. Когда я освободилась, позвонила Владу, он сказал, что гуляет с дочкой в Жмеринском лесу. Я поехала к ним. Когда подъезжала, Влад начал названивать мне и говорил, что дочка плакать начала. Я спешила к ним. Когда я приехала, дочка кричала и плакала на весь парк, Влад весь мокрый, злой и нервный. Дочка проголодалась. Он так возмущался, кричал, что больше никогда не отпустит меня никуда…. Но через час он успокоился.

пост создан: 16 октября 2010
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.