x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День рождения! Ура!

29.08.2010
воскресенье

          14 мая 2010 года мне в очередной раз показалось, что пора рожать. Мы опять собрали вещи и поехали…. Врачи, увидев меня, заулыбались. Мол, опять приехала рожать... Позже мне сказали, что в этот раз они меня уже беременной домой не отпустят. А 15 мая 2010 года в 06.30 часов родился ребеночек. Девочка. 52 сантиметра и 3 кг. 600 грамм!!!!!!!! Теперь уже, полноправный папа начал всех обзванивать и сообщать о рождении дочки. Кстати о папе: он присутствовал со мной на родах, пытался принимать какое то участие, но после первого данного им мне совета, врач достаточно не дружелюбно посоветовал ему не мешать. Больше наш папа советов не давал, но видно было, как он переживает. 
                                                                             Ранее, когда мы обсуждали имена для ребенка, то сомневались между Кирой, Яной, Софией, Алисой и Марьяной. В итоге договорились с папой Владом, что если девочка родиться со светлыми волосами – будет Алисой, а если с темными – Марьяной. Так как девочка родилась с темными волосиками,смуглой кожей, темными глазками, назвали мы ее Марьяшенькой.  
                                                                         Целый день в роддоме Марьяна спала. Врач сказала, что ребенка нужно кормить каждые три часа. Марьяну я пыталась будить и кормить, но мне не удавалось, она все время спала. Настала ночь и я пережила необычайный стресс. Дочка целую ночь плакала и кричала, я абсолютно не понимала что с ней нужно делать и как успокоить, под утро она обкакалась так, что пачки салфеток не хватало, что б вытереть ее, и уснула. Все утверждали, что дочка на папу похожа.

пост создан: 7 октября 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.