x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Будванская звезда.

30.08.2011
вторник

         Вот так неожиданно собрались мы на море, в Черногорие. Опять перелет, ночью пришлось Марьяну будить…, но она снова была умничкой. В аэропорту вела себя хорошо. Мы ж теперь ходим, так что дочка везде ходила, наслаждалась своим новым умением. Правда, уже по прилету, утомленная немного капризничала, но мы ее накормили, спать уложили, а проснулась она в настроении.

          Следующий день Марьяна ознакамливалась с новой обстановкой, тихонько сидела на бережку, паски свои капала. А вот на следующий день… Весь пляж (в основном на этом пляже люди постоянно одни и те же были) знал эту девочку, как ее зовут, когда приходит и уходит.

         Очень нравилось дочке купаться, из воды не вытянешь. Если не купается, сидит на берегу капает песок или камушки перебирает, с места на место перекладывает. Как надоест, идет с папой или мамой к душу. Ужас, вода в том душе холодная, мне не очень приятно под него становиться, а Марьяне…. Включаешь ей воду и она бегает туда сюда под этим душем, не увести. Потом в поле зрения попадался бассейн на территории пляжа, туда сходим, по всем закоулкам походим. Очень загорелая, «гипер» активная, смешные рожицы строит, очень многие обращали внимание, спрашивали как зовут, сколько годиков… Так и вечер наступал.

          Ужинать мы ходили всегда в один и тот же ресторан. Под конец отдыха за Марьяной уже можно было и не следить. Все официанты знали девочку нашу и приглядывали за ней. 

         В общем, отдых удался. На море Марьяне понравилось, в следующем году снова повезем.

пост создан: 30 сентября 2011
просмотров: 91
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.