x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

о зиме

28.01.2011
пятница

Замечательная зима у нас, красивая, снежная...если бы только без НО...Дворы чаще всего не чистятся, пешеходные дорожки только выборочно, по центральным улицам: Карла Маркса, Воровского, Крикковское, Октябрьская и Б.Советская...а попробовать пройти по другим так просто невозможно, если только сам человек проложил своей ногою тропу, вот по ней и ходим, на Иванова так вообще нет дорожек, ходи детвора гуляй по дороге, больше всё равно негде. А кто-нибудь из вас куда пытался прыгнуть с тропки если на тебя едет коляска, уж ей то точно в сугроб не запрыгнуть...А если навстречу 2 коляски, то всё! ПРОБКА!!! Так что же это такое, что случилось, где техника, где дворники? Раньше под их шум просыпалась, а теперь они как вымирающие вид что ли...извините, но я их не вижу, естественно что и не слышу. Хотя нет, вру, сегодня двоих увидела, они шли с лопатами в 9 часов куда-то, наверное рабочий день окончился. Вообще вопрос возникает, почему снег не вывозят, мы что ждём новоднение? Ведь сугробы уже выше человеческого роста!!! Страшно подумать когда начнется оттепель или наши власти надеятся на медленное таяние? Зато вот у мэрии снег вывозится, о себе подумали...МОЛОДЦЫ!!! А о нас ? Честное слово хочется устроить пикет и выйти всем людям на дороги, т.к. чистят только их, там можно пройти. Поймите меня правильно, но это КРИК души. Я мамочка, которая гуляет с коляской, которая обязана! гулять с малышом! Только вот вопрос, ГДЕ? Если только возле Окея, там чисто, там почти не упадёшь... Но до него ещё и дойти нужно. А ещё хочется сказать огромное спасибо тому кто придумал ложить плитку! Вы видали корову на льду, я недавно была такой и лично мне было не до смеха, скажите как по ней передвигаться, она же скользкая!!! Как перейти дорогу если сверху снежная каша, а под ней лёд? Знаете, когда я упала вместе с КОЛЯСКОЙ ( а в ней трёхмесячный малыш) мне было не до смеха, разбив колени, я боялась только бы рука не сломалась...слава Богу обошлось. Кстати никто не знает может пора переходить на шипованную обувь? Не подскажите, где она продается? И ещё так смешно смотреть на вывески в магазинах "Осторожно, скользкий пол!" А на ... кой вы туда её ложили? Заходишь в магазин и катаешься до прилавка...КРАСОТА!!! В России две проблемы: дураки и дороги. Как заставить власть задуматься?

Вот выложила это вконтакте в группе о своём городе и задумалась, услышат власти или нет?


пост создан: 28 января 2011
просмотров: 109
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Osmeola
  • тигренок "мяу"

Комментарии к посту "о зиме" (5):

  • Мама Аллочки и Риточки
    Оля полностью согласна с тобой...во всём. У нас после прошедшего снегопада ещё дня три на коляске вообще не проехать. Мы гуляем на санках, а мамашки с колясками так завистливо смотрят нам вслед...
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 28.01.2011 15:12
    я тоже уже завидую тем кто с санками)))
  • mamaMiti
    mamaMiti 28.01.2011 18:48
    Оль, у нас похожая проблема: чистят только проезжую часть...
    Во дворе дворники хорошо работают, чисто, но внизу у нас находится торговый центр, банк, офисы, соответственно постоянно машины туда-сюда ездят, шумно, и долго не погуляешь. Остается школьный стадион, где школьники на лыжах и мамки с колясками замечательно вытоптывают дорожку по кругу)))
  • Мама-Оля
    Мама-Оля 28.01.2011 19:02
    Похоже проблема эта общероссийская...
  • my darling
    my darling 01.02.2011 01:33
    ))) да вспоминаю это время когда мы пытались гулять с колясками))) это было бы смешно, если не было б так грустно))) у нас хоть и чистят, только снега столько что дорожки очень узкие. когда мы гуляли в коляске, было трудно проехать, теперь мы гуляем на санках, так наши ук засыпают дороги песком, после пары судебных исков))) так что мы ходим только до горки и пешком, а уж на горке с санок)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Санкт-Петербург и область, Кингисепп

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
  • Галина
    Галина

    6 апреля 2001
    (15 лет 7 мес. 28 дн.)

    выросла барышня
  • Артём
    Артём

    1 сентября 2010
    (6 лет 3 мес. 3 дн.)

    растет малыш-растут и жалобы
  • Екатерина
    Екатерина

    29 января 2013
    (3 года 10 мес. 5 дн.)

    уже три!!!