x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Самое начало...

15.10.2009
четверг

День нашей свадьбы... 4 года. Обалдеть можно. Это ж сколько времени мы пытались зачать своё маленькое чудо! Уже и почти потеряли веру в то, что получится. А если бы расписались и родили сразу? Сыну было бы уже 10 лет!!! 3 класс как минимум! А пока у нас такой вот не круглый юбилей. Вспомнила об этом дне только мама, да Юлька поздравила. Юлька Первая. Она же Чижова. Но я, честно говоря, не в обиде - мы никого и не звали, какое там!
Сели с Деном за стол, торжественно посмотрели друг на друга, он поставил для формальности бутылку шампанского на стол (мне нельзя, а он не фанат), зажгли свечу последней спичкой, чокнулись кружками с молоком и побежали качать Его Высочество. Ему сегодня месяц с копейками...
Хотелось сделать Денису оригинальный подарок, но времени на то, чтобы что-то выбрать и купить, так и не нашлось, увы... А сына я подарила ещё на новый год, когда сказала, что беременна. До их пор помню шокированные и неверящие глаза.
А пока шампанское убрали до лучших времён. Сейчас - ни выпить, ни оргию устроить (до сих пор нельзя заниматься сексом), ни съесть чего-то очень вкусного и вредного.
Данька родился большой. Ну очень большой. 4750г и 58см. С моим носом. Больше пока ничего определённого сказать не могу. Хотя мама утверждает, что у него моя верхняя, а нижняя отцовская половина лица. Рожала сутки! Теперь даже не верится, что такое можно вытерпеть. Порвал меня этот слонёнок - ууух! 5 швов наложили и запретили сидеть минимум месяц. Ещё и геморрой заработала... В общем, ощущения не из приятных. Я его в роддоме звала "мой музыкальный хомяк". Потому что крепкий, с большими щеками (ну очень большими, две недели глаза из-за этого не открывались даже), весь в синяках (конечно, ломиться такой тыковкой) и кричал на весь коридор: "Лаааа! Лааа! Лаааа!" Я сразу слышала, что это мой проснулся. Сейчас потихоньку проходят синяки, кровоизлияние из глаз, сняли ошейник (то бишь ортопедический воротник), который нас обязали носить месяц... Сын уже выглядит получше. По весу - как трёхмесячный ребёнок.
Спим мы по часу в сутки. То ли живот сына беспокоит, то ли возраст самый тот...

пост создан: 22 апреля 2011
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • тигренок "мяу"
  • Сусляндр
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Нижний Тагил

 
  • Даниил
    Даниил

    12 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 28 дн.)

    "Вы самые лучшие родители на свете"
  • Виктория
    Виктория

    30 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 10 дн.)

    "Мамочка родная! Я тебя люблю"
  • Лариса-принцесса
    Лариса-принцесса

    21 июля 2012
    (4 года 4 мес. 19 дн.)

  • Миха
    Миха

    4 июня 2016
    ( 6 мес. 6 дн.)