x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы развлекаемся

24.07.2013
среда

Скоро нас очень "полюбят" соседи: Вика берёт скалку, долбит ей по батарее и кричит: "Уууууу! Наханяааааа!!!" (насмотрелась приключений домовёнка). Говорить начала более внятно, почти всё теперь понимаем. Но иногда всё-таки капризничает Вика именно из-за того, что мы не можем её понять. Она просит-то чего-то логичного и не сложного, а мы думаем, что это от вредности. Ходит в  садик уже три дня! Правда, пока до обеда, без дневного сна. Воспитатели не нахвалятся: и спокойная, и самостоятельная, и кушает лучше всех. Ну правильно, у нас никто в семье клювом не щёлкает ;) У них в группе есть ещё девочка из многодетной семьи, так та тоже не тратит время на капризы, когда обед начинается. Некогда родителям видать уговаривать детей, все сели и всё съели. Не хочешь - выметайся из-за стола и жди ужина. По крайней мере, у нас так...

У Лары вылезло уже 6 зубов и лезет ещё парочка. Такая скороспелая, самая зубастая из всех (у старших только после года первый зуб показался). А посему всех кусаем... Ну и ходить начала уже основательно, почти не ползает. Она вообще мало раскачивается по всем делам: день подготовки - и действуем. Сразу ползём, сразу встаём, сразу идём. На руках обожает кататься, а тяжёленькая уже, таскать-то такого поросёночка!

Данька начал купаться в ванной в маске, спасжилете и с трубкой. Не знаю, какого водолаза он изображает, но ему это нравится. Эх, на море бы ему... Стал фанатеть по черепашкам ниндзя. Раньше говорил, что он богатырь. Теперь - черепашки-ниндзя ему братья, он с ними кого-то там спасает и разрывает великанов. Девочкам демонстрирует мускулы, гнёт руки, показывает, какой он весь сильный. На, прямо скажем, довольно тощеньких руках это выглядит забавно :)

Кстати, о братьях... Сегодня у Дани спросили, надо ли ему братика. Ответил, что у него уже есть один братик - Серёжа, и больше ему братьев не надо. А вот сестрёнок надо вот сколько! - и растопырил пальцы на обеих руках. Куда ему столько - никто не знает. Двух мало, видимо.

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • Osmeola

Комментарии к посту "Как мы развлекаемся" (1):

  • Катеринаа
    Катеринаа 23.08.2013 18:12
    как быстро Лара выросла, вроде только недавно ты про беременность говорила)) а соседи привыкнут, никуда не денутся ;)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Нижний Тагил

 
  • Даниил
    Даниил

    12 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 29 дн.)

    "Вы самые лучшие родители на свете"
  • Виктория
    Виктория

    30 марта 2011
    (5 лет 8 мес. 11 дн.)

    "Мамочка родная! Я тебя люблю"
  • Лариса-принцесса
    Лариса-принцесса

    21 июля 2012
    (4 года 4 мес. 20 дн.)

  • Миха
    Миха

    4 июня 2016
    ( 6 мес. 7 дн.)