x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Творожок

10.10.2010
воскресенье

Я готовлю его из молока и кефира. Беру их 2,5 % жирности... На 250г молока добавляю 150г кефира...а еще лучше взять пропорцию 1 к 1.... изначально по рецепту на 100г молока 1 ст.л. кефира.
Смешать в кастрюльке молоко и кефир, поставить на самый маленький огонь и варить так минут 20-30.. Увидите когда творог отойдет. Выключить и пусть в кастрюльке остынет. Потом на ситечко откинуть чтоб сыроватка стекла. Все, творог готов- очень нежный, сладковатый на вкус. Он очень подходит для прикорма малышей. еще я добавляю к нему банан или яблоко, или еще какой нибудь фрукт, получается очень вкусно))

просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Москва и Московская обл., Москва