x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тыквенное настроение

31.10.2011
понедельник

Купила тыкву гитару. Оказалась великовата для рецепта фаршированной тыквы, сделала еще и тыквенный кекс. Оба рецепта стырены у кого-то с МБ )

пост создан: 2 ноября 2011
просмотров: 217
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЕВРиК(ЕВ)
  • Cypris

Комментарии к посту "Тыквенное настроение" (7):

  • мамочка двух солнышек!
    классная тыква,прямо слюньки потекли,а торт тоже можно попробовать.а рецептик где брала,в интернете надо пошарить.
  • ekmakarek
    ekmakarek 02.11.2011 17:26
    у кого-то с Минибанды стырила, не помню у кого, я сразу себе в текстовый файл сохраняю, если что-то понравилось.
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 03.11.2011 13:59
    ух ты здорово! Олесь, напиши рецепт пирога! а мы на этой неделе делали тыквенно-творожный пирог от Маришки (Бруснички) ;)
  • ekmakarek
    ekmakarek 03.11.2011 18:12
    350 гр. тыквы
    175 гр. сахара
    175 гр. молока
    85 гр. масла сливочного
    3 яйца
    1 ст. ложка разрыхлителя
    мука
    соль

    1. Взбиваем яйца с сахаром.
    2. Добавляем молоко, растопленное масло и соль
    3. Тыкву трем на терке
    4. В жидкую массу вводим муку смешан. с разрыхлителем. Муки должно
    быть столько, чтоб тесто было похоже на массу для оладьев.
    5. В готовое тесто добавляем тыкву.
    6. Выкладываем в форму для кексов (смазать маслом) и выпекаем 20-25 мин. при 200 гр.
    (Можно печь как пирог.)
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 03.11.2011 20:15
    спасибки ,теперь у нас будет еще одно тыквенное лакомство)) Вы кстати тыквенную кашу едите?
  • Cypris
    Cypris 24.11.2011 13:32
    а мне можешь написать начинку для тыквы!! плииз
  • ekmakarek
    ekmakarek 24.11.2011 14:07
    Понадобится на одну порцию:
    тыква,
    морковь - 1 шт.,
    свинина - 300 гр,
    красный болгарский перчик - 1 шт., (у меня был обычный перец)
    1 ананас, (у меня не было)
    соль.

    Возьмите тыкву, желательно большого размера. Снимите крышку. Семечки выньте. Свинину нарежьте кусочками, обжарьте. Морковь нарежьте. Далее сложите все в кастрюльку. Добавьте красный болгарский перчик, заранее порезанный. Можно добавить ананас (свежий или из банки, но в собственном соку). Все следует смешать, посолить, добавить чуть-чуть воды и тушить до готовности. Готовую массу переложить в тыкву, накрыть пищевой фольгой, перец добавить по вкусу. Поставить в духовку на маленькую температуру и держать примерно двух часов. К столу подавать прямо в тыкве.
    Приятного аппетита! И страшного Вам Хэллоуина!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.