x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И я о красоте. Волосы.

14.03.2015
суббота

Выпадают волосы. Прям сильно. И давно. Уже почти год, как я целенаправленно борюсь с этим. Результата 0.

Заказала мужу на 8-е марта новомодную расческу Tangle Teezer версия Compact Styler. 

Было обещано, что Tangle Teezer
-не повреждает структуру волос при расчесывании
-не электролизует, не выдирает, не тянет волосы
-распутывает колтуны
-подходят для разных типов волос: тонких, кудрявых, наращенных или афроволос.
Расческа отлично справится со своим предназначением без лишних хлопот для вас.

А плюсы компактной версии (моей) такие:

всегда с вами под рукой
помещается в сумочку
имеет защитную крышку
можно брать с собой в путешествие.

Ну что я могу сказать. Расчесочка конечно маловата. Не супер-пупер удобно, но на то она и компакт версия. Удобно кинуть в сумку. она останется чистой, зубчики не помнутся и не погнутся. Очень легко вытаскивать из нее волосы. И мыть ее легко. Волосы все равно в ней остаются, но скорее всего из-за того, что они сами по себе уже выпали и просто остались в прическе ))) ну беда у меня, помните, да ) Буду дальше тестить ее. Может разорюсь и на полную версию. И да, покупала я ее на Алиэкспрес, и удивительное дело - оказалась она оригинальной! Ни слова по-китайски,в се только по-английски, и в отзывах я прочла, что она ничем не отличается от оригинала. Думается мне, делается все на одном заводе.

Пока набирала этот текст, нашла чудесное позитивное видео Елены Крыгиной о ее опыте ухода за волосами. И там как раз об этой расческе много рассказано. Посмотрите, не пожалеете - очень клевая Крыгина делится секретами красоты своих волос )

А я сегодня обнаружила у себя после мытья волос и высушиваяни - ПЕРХОТЬ! О боги! никогда такого не было. Мало того, что волосы выпадают, так еще и перхоть появилас. И несмотря на призыв Крыгиной (который я к тому моменту еще не видела) нашла леure. в исполнении маску для волос из холодильника, протаскала ее два часа и вуаля! Перхоти как не бывало! Что это? фиг знает. Буду надеяться, что явление разовое.

Но масочкой с вами поделюсь:

- Кефир, желток, любое базовое масло

В 4 столовых ложки кефира добавить 1 столовую ложку любогобазового масла (оливкового, репейного, касторового) и яичный желток. Волосы перед использованием маски мыть не надо.

Распределить смесь по всей длине волос и тщательно втереть в кожу головы. Держать под полиэтиленом и полотенцем порядка двух часов, смыть с шампунем. Эффект заметен поле первой же маски. Использовать маску можно 2-3 раза в неделю.

Надо зарабатывать на те средства по уходу, что прорекламировала Крыгина. Правда... уже и не знаю, что делать с выпадением, народные способы не помогают. Масла тоже не помогают. Закончу кормление, стану пить спец.витамины. А тем временем поднакоплю хотя бы на Восстанавливающая маска с кератином Диксидокс Де Люкс № 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask, которая стоит так на минуточку 3300рублей... и пусть ее хватает на год... пипец дорого! ))

А чем пользуетесь вы в уходе за волосами?

пост создан: 14 марта 2015
просмотров: 179
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Марисоль
  • Ёлочка#

Комментарии к посту "И я о красоте. Волосы." (18):

  • Катеринаа
    Катеринаа 14.03.2015 15:19
    перхоть меня достает,но иногда нормально,от шампуня и воды зависит очень.спасибо,маску надо попробовать
  • ekmakarek
    ekmakarek 14.03.2015 16:04
    ну вода то все время одна и та же... а шампуни да..
  • Катеринаа
    Катеринаа 14.03.2015 17:17
    на даче другая и весной из крана похуже
  • Gre4anka
    Gre4anka 14.03.2015 15:35
    я всё-таки склоняюсь к тому, что такие проблемы надо искать внутри организма, а не снаружи, сдать кровь на наличие минералов и витаминов, гормоны, вполне возможно, слышала есть специалист по волосам, называется трихолог (от греч. слова "триха" - волос), выпадение столь долговременное не шутка
  • ekmakarek
    ekmakarek 14.03.2015 16:04
    да, тут я соглашусь. Единсвтенное, думаю,елси бы проблема была прям такая серьезная, то слоились бы ногти, с кожей были бы несуразности. А у меня все ок. Только вот волосы падают. Списываю все на гв. Остался месяцок. Закруглюсь и прибегну к помощи витаминов для начала.
  • Gre4anka
    Gre4anka 14.03.2015 16:05
    а может гормоны? у мужчин обычно гормоны виноваты, в любом случае желаю шикарной шевелюры)
  • ekmakarek
    ekmakarek 14.03.2015 16:06
    может быть. У меня в этот раз оч.долго не было М-х, даже к гине обращалась. Там был оч.повышенный пролактин в гормонах, все остальное в норме.
  • Gre4anka
    Gre4anka 14.03.2015 16:12
    у меня после первых родов месяц выпадали волосы, потом вроде всё наладилось
  • VEA
    VEA 14.03.2015 16:08
    А ты красишь волосы?
    У меня бывает сезонное выпадение вылос, это считается нормально. Чтобы год лезли...нет такого не помню.
    Я состригала все обсеченные концы всегда, нужно коротко значит коротко. Волосы дышат. Меньше выпадали.
    А так, да согласна с комментарием выше.
  • ekmakarek
    ekmakarek 14.03.2015 16:10
    нет, вообще никогда не красила.
    единственное что - я очень редко стригусь. Ну здесь по приемлемой цене не могу найти себе мастера нормального. Поэтому только в Кишневе... а это - раз в год
  • VEA
    VEA 14.03.2015 16:23
    Может в этом причина. Не знаю, но мне стрижки помогают очень. Ну сколько в Москве стоит подстричь кончики волос? Неужели так дорого, чтоб прибегать к дорогим средствам, эффективность которых под большим сомнением, а цена ого-го.
  • Надешка
    Надешка 14.03.2015 16:33
    я просто смирилась с неизбежным.сейчас вижу что посеченые , а стричься нельзя
  • ekmakarek
    ekmakarek 14.03.2015 16:42
    глупости уж это точно.
    Но - у каждого свои заморочки, кто-то боится черных кошек, к примеру ))
  • Tatiyna281
    Tatiyna281 19.11.2015 17:47
    У меня оказалось, что выпадение было из-за диффузной алопеции. назанчили принимать таблетки селенцин и такие же средства для волос, всё это одной серии, шампунь, бальзам и маску я брала. За 2 месяца лечения выпадение полностью прекратилось, наконец-то за полгода всё закончилось!!!
  • vedeneeva-2016
    vedeneeva-2016 28.12.2015 19:49
    Мое выпадение волос закончилось после того, как стала мыть голову Луковым шампунем 911, волосы заметно укрепились. Раньше сыпались периодически, а сейчас вот уже два месяца расческа чистая, и на полу волос нет. Самое большое преимущество, что не воняет луком, и эффект есть.Хороший шампунь, превзошел мои ожидания.
  • Танюша111
    Танюша111 02.03.2016 20:25
    Если ничего не помогает, то лучше обратиться к врачу
  • Ирэн08
    Ирэн08 03.03.2016 14:07
    От выпадения волос я использую шампунь и бальзам-ополаскиватель селенцин. После их использования мои волосы стали выглядеть здоровее, приобрели натуральный блеск, перестали выпадать, еще и новые начали расти, появился пушок. Еще купила себе маску этой серии, она при нанесении жжет, но это потому что в состав маски входит экстракт красного перца, который и вызывает жжение, но, тем самым он способствует притоку крови к волосяным луковицам, улучшая их питание и стимулируя рост волос. Волосы потом приятно пахнут кофе.
  • SvetikEgorova
    SvetikEgorova 21.06.2016 14:04
    Я от перхоти очень быстро избавилась благодаря аптечному шампуню Дегтярный 911, а после купила Репейный 911 и волосы здорово укрепились, перестали выпадать, стали выглядеть шикарно, серия очень понравилась, недорогая, но все заявленные характеристики эффективны.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.