x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Четвертый месяц и крестины Ксении Царевой.

12.09.2009
суббота

Самое знаменательное событие этого месяца – это крестины Ксюши. Произошло сие событие 12 сентября 2009г в Церкви Влахернской иконы Божией Матери в Кузьминках. В этот день с нами крестились еще 20 малышей. Народу было очень много, только с нашей стороны 14 человек, считая нас. Поэтому на сам обряд крещения пустили только крестных с малышами. Я очень переживала, как Ксюша перенесет это мероприятие без мамы. Но все прошло отлично, дочка спокойно сидела на руках и рассматривала все по сторонам, и даже процесс переодевания не возмутил мое дитя. Крестные, моя сестра Валя и друг детства мужа Дима, справились на отлично. Как и все малыши, после причащения Ксюша уснула, то ли от капельки кагора, то ли от усталости, или атмосферы. А потом все дружно поехали к нам домой отмечать крестины Ксении. Нам подарили 2 серебряные ложечки, золотые сережки, цепочку, крестик и игрушки.
Еще в этом месяце мы ходили на массаж в поликлинику каждый день 2 недели. Я спокойно переносила движения рук массажиста, совсем не плакала, а после хорошо спала. Маме показали движения, которые нужно со мной делать, мы даже купили мяч, на котором в последствии мама меня укачивала спать. Наши труды не прошли даром и 5 октября, я первый раз перевернулась со спины на животик. Это было очень долгожданное событие, ведь мне было уже почти 4 месяца. Мама старалась, старалась и ура!!! Это я за игрушкой стремилась, мама ее двигала за мою голову, я тянулась, тянулась, и …перевернулась! И тут же повторила…, и так ловко, будто умела это делать всегда. С этого момента я потихоньку стала вертеться в разные стороны.
Продолжаю кушать только грудное молочко и больше ничего. Сплю хорошо, ночью просыпаюсь не больше 2х раз, поем сисю и дальше сплю в своей кроватке.

пост создан: 5 января 2011
просмотров: 73
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • k0ktel

Комментарии к посту "Четвертый месяц и крестины Ксении Царевой." (2):

  • k0ktel
    k0ktel 06.01.2011 05:28
    Ох и правда, много вас народу ездило на крестины!
    Событие чудесное, очень СВЕТЛОЕ!!!
    А ещё по фотке "С бабулей и дедулей" поняла, что Валя похожа на маму, а ты Свет на папу)))
  • qsusveta
    qsusveta 07.01.2011 02:42
    Спасибо. Знаешь, Наташа все по разному говорят, кто то , что я на маму похожа, а кто то на папу.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Ксения
    Ксения

    7 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 3 дн.)

    Отдыхаю в деревне уже месяц!
  • Ксения до МБ
    Ксения до МБ

    7 июня 2009
    (7 лет 6 мес. 3 дн.)