x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

1,5 месяца в деревне

01.07.2012
воскресенье

С 1го июля, а точнее 29 июня у Ксюши начались каникулы. Наш садик закрылся на ремонт, а возить ребенка в другой с новыми воспитателями и разновозрастными детками я не хотела. Поэтому оставался лишь один (не самый плохой) вариант, отвезти ребенка в деревню к свекрови, она на лето с мужем и со своей мамой уезжают туда жить. Я очень переживала, как Ксюша воспримет столь долгое отсутствие мамы и папы, ведь мы cможем навещать их только по выходным. Но мои опасения были напрасны. Шесть недель Ксюша там и ни разу не просилась домой, говорит, что очень по нам скучает, успокаивает нас, что мы скоро приедем. За это время дочка набрала в весе, росте, загорела, разговаривать стала совсем по-взрослому. Стала очень смелой (для меня это огромная радость), ни кого не боится, со всеми здоровается первая (раньше это вызывало дикое смущение). Более подробно с дедом изучили местную природу и живность, теперь Ксю знает кто кусается, кто царапается, а кто просто прыгает или летает и никого не обижает. Правда иногда эту информацию у меня перепроверяет. Любит ухаживать за растениями, собирать огурцы, поливать морковку. Как то я предложила ей помочь бабушке со сбором огурцов, так Ксю мне ответила: «Нет, это не мое дело!».

По началу я ждала, когда у нас появится больше времени после работы в связи с отсутствием ребенка в Москве. Но, как ни странно, времени стало совсем не хватать, столько дел навалилось, домой приезжаем поздно. В воскресенье приезжаем вечером, в пятницу с работы сразу к Ксюше. Время в машине самое волнительное, когда уезжаешь, такая тоска берет, когда подъезжаешь, никак не дождешься момента встречи. Скучаем, конечно, ужасно, дома прям жуткая нехватка человечка.

А скоро у нас намечается поездка на море! И что меня удивило, Ксюша все помнит про нашу прошлую поездку, расспрашивала меня будет ли там верблюд, кораблик с рыбками и мороженое? И говорит, что будет бояться лететь на самолете.

пост создан: 11 сентября 2012
просмотров: 86
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Niffi
  • MARINKA.RU

Комментарии к посту "1,5 месяца в деревне" (1):

  • gold fish
    gold fish 14.09.2012 15:59
    В деревне летом очень здорово- столько развлечений для малявок. мы тоже все лето туда-сюда мотались,но оставлять начнем со след. года. Ждем новых фото)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Ксения
    Ксения

    7 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 27 дн.)

    Отдыхаю в деревне уже месяц!
  • Ксения до МБ
    Ксения до МБ

    7 июня 2009
    (7 лет 5 мес. 27 дн.)