x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Стоит попробовать?!....

15.02.2012
среда

Эта диета разработана специалистами авторитетной американской клиники Мэйо. Она предлагает эффективное и простое решение сложной задачи: избавиться от избыточного веса и похудеть без вреда для здоровья.

Обязательные условия:

  1. основу диеты составляет «суп, сжигающий жир». Есть этот суп надо ежедневно - так часто, как вам хочется. Чем больше вы его едите, тем больше килограммов сбросите.
  2. очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли7 кги  более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить вы ее сможете в любое время.
  3. Прибегайте к семидневной диете (в течение года) можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Рецепт сжигающего жир супа.

Состав: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона или приправы.

Способ приготовления: Порежьте овощи на мелкие кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Однако питаться исключительно супом не стоит. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

Режим питания

День первый. Суп и фрукты. Можно есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можно использовать неподслащенный чай или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды - как можно больше)

День второй. Суп и овощи. Можете есть какие хотите(сырые, консервированные, свежие ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобов, зеленого горошка, кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Какие хотите, исключив печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течении 3 дней придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3кг

День четвертый. Суп, овощи, фрукты, включая банана и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, овощей и фруктов. Сколько хочется, но банана только 3.

День пятый.  Говядина и помидоры с супом. Можно съесть 300-800гр. Говядины или банку консервированных помидоров(иди только свежих - сколько хочется). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) + суп. Говядину и овощи ешьте до сыта. Если есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса  и все зеленые листовые овощи какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете, есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи - резаный лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается овощи с карри. Пейте воду

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки. Нельзя ничего жареного или готовить с добавлением жира.

пост создан: 15 февраля 2012
просмотров: 130
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • lessya
  • Navika

Комментарии к посту "Стоит попробовать?!...." (3):

  • Ольга Костромина
    интересно и как быстро к тебе вернется вес после этой диеты?
  • Марисоль
    Марисоль 15.02.2012 12:15
    вот это и интересно... ну я думаю если начинать худеть, то после таких неделек, не стоит наедаться всякой всячиной....Надо придерживаться.
  • Ольга Костромина
    нда, сложненько... я без мяса жизни не вижу))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Белгородская обл., Губкин