x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наше предновогоднее лыжное путешествие!!!

24.12.2011
суббота

Вообщем надоело нам сиднем дома сидеть. Решили мы с друзьями в Альметьевск поехать. Нужно было сроооочно открывать горонлыжный сезон!!!! Я так вообще 2 года ( по беременности и родам) дома высиживала. Боялась, что лыжи даже не признают меня.Да и страха тааак многопоявилось после рождения Ильи, что всякие мыслищи не хорошие в голову лезли. Ехать нам не близко. 400 или 450 км. Поехали на автобусе - оно и того дольше, чем на машине. Добралисьотличенько. В преддверии НГ народ суетился по магазинам и работам, и горы была абсолютно свободной. То, что мне на руку. Главное первый раз спуститься на отлично,и потом все как по маслу.Так и случилось! УРРРА!!!! Я вновь с ними, с лыжами:))))) Так захватывают спуски:) Так впечатляют просторы, так люблю я за это зиму:))))

пост создан: 21 января 2012
просмотров: 83
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • k0ktel

Комментарии к посту "Наше предновогоднее лыжное путешествие!!!" (2):

  • k0ktel
    k0ktel 22.01.2012 20:29
    Урааа! У вас фотки появились наконец!!!!!!! Отличное у вас здоровое и современное развлечение-лыжи, горы ...КРУТО! Я только могу представить как это захватывает, скорость, ветер, воздух, высота...сама не каталась! ЗдОрово!!! Глядя на тебя какая ты счастливая на фото--завораживает!))))))))
  • cherina
    cherina 22.01.2012 21:07
    да, до фоток руки наконец дошли:)))) Лыжилюблю, но после родов бояка стала ужасная:) Так что уже не та скорость, уже страх в мозгу:))) но все же это ве равно оч здорово. Папа у нас мастер по этому делу, ребятенка тоже наверноеставить будем:) Рекомендую:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Оренбургская обл., Бузулук

 
  • Илья
    Илья

    4 июля 2010
    (6 лет 5 мес.)

    Илюшеньке 5 лет!:)
  • Софья
    Софья

    9 февраля 2015
    (1 год 9 мес. 25 дн.)

    9 февраля родилась дочка