x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что с нашим аппетитом??

29.09.2010
среда

Вот девочки,дошло до того,что жалуюсь...В общем,с рождения у Вовки был неплохой аппетит-когда прикорм вводили,ел все!Только рот открывал!А ближе к году стал привередничать,все хуже и хуже ел...Летом в жару вообще практически ничего не ел-в день мог съесть один творожок,да две ложки каши,пил только много.Но в такую жару сорокоградусную ладно еще,так и сейчас аппетит ужасный-все из-под палки!Вот сегодня за весь день съел омлет и все!!!Хорошо еще,если к вечеру творожок запихаю в него.Фрукты вообще не ест-мандарин пососет,сок весь высосит и выплевывает,яблоко тоже обмусолит и выбрасывает...А ведь это витамины!!Мясо тоже не любит-до сих пор режем мелко-мелко,и то выковыривает и говорит "кака"даже иногда.Зато конфеты выпрашивает целыми днями,называет их"кантика",стараюсь мало давать-и так аппетит никакущий.а так вообще есть перестанет...Любит только макароны и маленькие детские пельмешки.Но все время же не будешь одним и тем же кормить?!(((Может,у кого похожая проблема,поделитесь.Может,какие витаминчики есть для улучшения аппетита или рыбий жир даже,говорят,в капсулах помогает..

пост создан: 29 сентября 2010
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Что с нашим аппетитом??" (6):

  • Пряня
    Пряня 30.09.2010 04:01
    Алён, к сожалению, подсказать не могу, но чует моё сердце - у нас так же будет. Всё, что ты перечислила, включая нелюбовь к мясу - это и мой вкус, и у Полины такой же. Тоже сложности у нас с едой... Ладно, мы ещё на ГВ, а потом что?... Правда, каши любит ещё есть, и супы. А у вас как с ними?
  • Alena29
    Alena29 30.09.2010 18:47
    Каши ест,но не все,любит манную,кукурузную и в пакетиках с фруктами.Супы так,когда как,опять же мясо выплевывает,а пустой бульон-тоже не дело.Едок,короче,плохой:(Может,вас все-таки с Полинкой это минует,а то одни нервы...(
  • Mrs. Helen
    Mrs. Helen 30.09.2010 21:55
    Я думала, что моя крошка мало есть, всего 3 раза в день вместо положенных 5!
    Лиска тоже мясо не любит, перед тем как давать измельчаю в блендере с бульоном и еще чего нибудь, если волокон не остается, т.е. такое все ровно измельченное, только тогда ест! Попробуйте, может и вам поможет.
  • Alena29
    Alena29 01.10.2010 01:47
    Да,может,и измельченное чуток поклюет,но уже давно пора есть кусочками,хотя лучше уж так.чем никак.
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 03.10.2010 19:21
    Да Лен такая проблема и у меня только еще хуже вы хоть сок с апельсина а мы и не притрагиваемся, вермешель и пельмени любимые это класс а мой питается исключительно одной гречкой и ничего больше не запехнешь, с зубами мучались вообще ел по 2 ч.л в день каши, раньше хоть овсянку ел теперь и ее отказался кушать непойму из-за чего. Мне врачиха говорит мол приучай есть делай эксперементы, ага легко сказать выготавливаешь а он подойдет посмотрит и убегает даже пробовать отказывается если начинаешь заставлять, запихивать кричит, плюется, короче истерика и у меня и у него. Мне кажется это сейчас такое поколение детей что ли.
  • Alena29
    Alena29 04.10.2010 15:59
    Да уж,дети какие-то "малоевшие"пошли,раньше ели все без разбору а сейчас прям"гурманы",куда деваться!Хотя.есть из моих знакомых и такие,которые практически всеядные-что в рот не положишь-все съестся.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Рязанская обл., Рязань

Мы снова на связи!)
  • Вовчик
    Вовчик

    18 сентября 2008
    (8 лет 2 мес. 17 дн.)

    Маленький проказник)