x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы ходили к Бабе Яге за огоньком

23.01.2010
суббота

Суббота, мама весь день обещала, что мы пойдем в лес , на Бабу Ягу смотреть. Я немогла дождаться. И вот настал вечер, мы всей семьей собрались, заехали в магазин за новыми санками и поехали в лес!!! Мы приехали и было много людей, ходить было неудобно , но я как то этого сначала и не поняла, так как меня посадили в санки и закрыли шерстяным одеялом! Пошла в лес только мама, папа наверное Бабы Яги испугался и решил остаться с Лерой. ( с коляской было не пройти, а Лерка в кенгурушке ехать отказалась). С нами пошли мои тетя, дядя и кузенка София!

В лесу темно, но то тут, то там встречались интересные фонарики. Из первых живых людей, мы повстречали двух злых сестер Василисы, они попросили нас огонька принести. Послали нас к самой Бабе Яге. Потом мы встретили на пути белую лошадку, она сказала , что мы на правельном пути. Мы поехали дальше, любуясь красивымы фонариками и постоянно спрашивая родителей, если мы скоро приедем к Бабе Яге. Затем , мы на пути встретили красную лошадь, попрыгали с ней, но она нам толкпм не могла скзать , где Баба Яга, т.к все время все забывала.
Вот мы дошли до маленького перевала, где всех угощали горячим шоколадом, но наши мамы отказались и нам не дали ( якобы потом все вместе на кофе пойдем, а так и не пошли:(().
По пути пару раз падали с санок, нам с Софией это не очень понравилось, но родители сказали, что дорога очень плохая, неровная.
По пути мы еще встречали какого то дядю, чудно одетого, он указал нам куда идти дальше, сказал, что нам надо Бабы Яги бояться. Затем мы переехали волшебный мост, над которым был экран с фильмами о лесных животных, и прибыли к избушке на курьих ножкках. Баба Яга оказалась хорошей, сказала нам, что плохая Баба Яга пропала, осталась она -хорошая Яга. Так же она сказала , что они теперь с Василисой вместе в избушке живут и мы можем попросить у Василисы огонька. Нам Василиса дала огонька, и мы повезли его назад. Я очень устала, и вся дорогу жаловалась маме , что мне тяжело( при этом ехала на санках, завернутая в одеяло). На пол пути назад устроила бунт, что хочу идти сама, а после пару шагов залезла к маме на ручки( вот такая я хитрюля). После меня начала буянить Софийка и тоже залезла к папе на ручки, но вот мы и вышли из лесу. Нам понравилось, а главное мы смогли увезти огоньки домой. В этот вечер я очень быстро уснула, наверное , чтобы увидеть продолжение сказки про Василису и добрую Бабку Ежку!

П.С погода была замечательная, -5 градусов всего.

пост создан: 28 января 2010
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Kat

Альберта, Эдмонтон

 
  • Виктория
    Виктория

    30 октября 2007
    (9 лет 1 мес. 10 дн.)

    тараторка
  • Валерия
    Валерия

    7 октября 2009
    (7 лет 2 мес. 3 дн.)

    хулиганка