x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши опасения.

20.07.2010
вторник

На протяжении всей беременности мы волновались как отреагирует на появление ребеночка наш любимый питомец кот Бенджамин (по домашнему Беня) породы корниш рекс.Бенечка очень ревнивый,как ребенок требует ласки и как можно больше внимания.Всю беременность от меня не отходил,был моим хвостиком,спал только со мной,когда долго не ложилась спать начинал мяукать и звать в спальню.Так вот все родные рисовали страшные картины мести кота ребенку.Но оказалось все не так страшно,правда денек пришлось повоевать с Беней :ему хотелось лежать на пеленальном столике,поспать в коляске или кроватке,папа очень доходчиво объяснил любимцу что делать этого нельзя и Бенюшка смирился.
И разом кот как то повзрослел,взгляд стал умный,понимающий,
грустный.Самое большое что Беня может себе позволить,так это подойти понюхать ножки или головку когда я кормлю Софью.
Был один занятный случай,Софья спала в кроватке,проснулась и видно заплакала,я в это время готовила кушать на кухне и не слышала,так Беня прибежал,громко мяукал и звал :"Ну иди же мамаша к ребенку!" говорил весь его вид.Так что наши опасения оказались напрасны,но мы все равно бдительности не теряем,не оставляем кота и ребенка без присмотра.

пост создан: 20 июля 2010
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Наши опасения." (1):

  • ЁНОЧКА
    ЁНОЧКА 20.07.2010 16:32
    Приветик! Да уж, коты умные животные. Когда у нас родился первенец, для котика Бегемотика это стало событием. Он тоже всегда звал меня, когда малыш плакал. А когда сынок гулял на балконе, кот сидел у окна и караулил когда бутузик проснется)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.