x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как сделать баклажанную икру на зиму? Поделитесь рецептом, плз!

22.08.2010
воскресенье

Один рецепт в копилки очень вкусной икры есть, но очень сложно и долго делать. С двумя детками, боюсь, не справлюсь. Над что-нить попроще и побыстрее.

пост создан: 22 августа 2010
просмотров: 89
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как сделать баклажанную икру на зиму? Поделитесь рецептом, плз!" (2):

  • МариОлег
    МариОлег 24.08.2010 23:00
    Позаимствовала с форума:
    Рецепт прост:
    Варить всего 2 часа
    3 кг кабачков, цукини, патисонов порезать кубиками (кожуру я очищала)
    250 гр. томатной пасты
    250 гр майонеза
    10 зубчиков чеснока.
    Варим 1 час, потом добавляем:
    100 гр. сахара
    1 ст. ложку соли
    100 гр растительного масла
    перец горький (можно стручком, по рецепту молотый)
    И варим еще 50 минут, добавляем 100 гр уксуса (9%)
    Закатываем в банки.
    Приятного аппетита
  • МариОлег
    МариОлег 24.08.2010 23:02
    Да, рецепт позаимствовала у Nastenozka.
    Сразу спасибо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мария

Россия

Я сильная женщина