x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

9 месяц

14.11.2010
воскресенье

В 8 месяцев я пересел в новое автокресло Maxi Cosi Tobi группа 1. Теперь я езжу как взрослый, по ходу движения, вперед лицом и могу смотреть в окошко, автокреслом я доволен. Еще мнекупили новую коляску Peg Perego Pliko, коляска классная и удобная, старую мама продала. В этом месяце папа часто по командировкам ездит, уже побывал во всей Европе, а мы его с мамой ждем и скучаем, папа всегда приезжает с подарками.
19-21.10.10 у меня была высокая температура, мама очень испугалась, это первый раз, вызывали врача 2 раза, как оказалось 22.10.10 у меня вылез зуб, правая верхняя двойка. С 8,5 месяцев делаю ладушки, мама этого очень ждала. Делаю несколько шагов вдоль опоры.
02.11.10 ходили на прием к неврологу в Медиком, делали нейросонограмму (узи головы). Сказали что все у нас хорошо, развиваемся отлично. Единственное плохо, что мало спим днем (по 30 мин). Сказала, что у меня нарушение сна, и во всем обвинила просмотр телевизора. С этого дня мама ТВ при мне не включает, мультики я больше не смотрю.
Мама начала давать мне мясо кролика, с овощами, но я его тоже не ем, а ем только то, что сладкое. Пару дней тщетных попыток накормить меня кролем с овощами, и мама решила больше не готовить овощи, а перенести наши попытки на месяц. Зато я начал кушать тыквенную кашу с яблоком и рисом. Еще папа купил нам йогуртницу, теперь я начал кушать творожок и йогурт, очень вкусненько, мама добавляет фруктики или варенье. Еще я попробовал цитрусовые, мне понравилось кисленькое. По чуть-чуть практикуем пед-прикорм.
08.11.10 у мамы была сильная рвота, на следующий день рвота была у меня, нам вызывали скорую 3 раза, на 3 раз нас забрали в инфекционную больницу. Там было ужасно, грязно, дети орут, спать было не возможно. Спустя сутки, получив хорошие результаты анализов, мы под расписку ушли домой, дома и стены лечат. Самое главное обильное питье, а пить я не люблю, и все правдами и не правдами стараются меня напоить. Как оказалось позже у нас нашли ротавирусную инфекцию. Дали буде…

пост создан: 2 января 2011
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катя

Киевская обл., Киев

Дети - это завтрашние судьи наши
  • Степан
    Степан

    14 февраля 2010
    (6 лет 9 мес. 25 дн.)