x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы говорим и ходим.

23.11.2010
вторник

Моему сыночку 11 месяцев и с 1 октябре мне пришлось выйти снова на работу и мой сынок наконец то стали говорить «МАМА». До этого мы говорили только «Баба» и «Папа». Это такое необъяснимое чувство когда твой малыш называет тебя мамой. Я от счастья аж заплакала.
Так интересно наблюдать за тем как растет твой малыш, но к сожалению я лишена такой возможности среди недели, но в выходные я с ним не расстаюсь.
Так же мы стали ходить в октябре сынок сделал первые шаги. прихожу я с работы, он сидит у бабушки на руках, она ставит его на ноги и он самостоятельно идет ко мне, да ещё такой довольный. Сначала мы доползали до дивана, вставали, отпускались и шли до кресла, а потом до кровати и всё это проделывается со смехом и улыбкой "10 на 12" потом вспоминаем, что мы еще толком не ходим, боимся самостоятельно шагать и садимся на попу
И каждый вечер у нас был ритуал, как только мама приходит с работы он идет за ручку с бабушкой, потом отпускается и идет сам, да такой гордый, что он это делает без помощи взрослых. А теперь мы ходим самостоятельно, еще и умудряемся играть в догонялки)))) Наматываем за день круги по всему дому, даже пять минут не сидит на месте))))
Так интересно наблюдать как твоё чадо растет, кажется совсем недавно мы принесли его из роддома, а он уже пошел

пост создан: 23 ноября 2010
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.