x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В новый 2012 без "тити")

07.01.2012
суббота

   Ну, вот и закончили мы грудное вскармливание, да прям как-то так получилось, что в новогоднюю ночь).

   Начала задумываться я об этом мероприятии, и не без ужаса, ещё в ноябре. Прочла много разных статей, послушала советы подружек, вообщем, морально себя подготовила и решила, что где-то после новогодних каникул начнём) В голове уже прокручивала, как буду давать соску, бутылку с водой, молоко тёплое вместо любимой "тити" и как буду получать по рукам от сынули и слушать ночные оры. Но всё вышло иначе).

    Мы уже давно, где-то с лета, кушали "титю" в основном только перед сном, когда сильно капризничали, для успокоения, ну и очень редко от нечего делать. В ноябре я старалась уже ограничиться "титей" только на засыпание. С 1 декабря отказала в кормлении перед обеденном сном, а с числа 15 и перед ночным. Так у нас к концу декабря осталось 2-3 ночных кормления. В последних числах декабря в связи с надвигающимся моим днём рождения и подготовкой к нему, ложилась спать я поздно, где-то часов в 2-3 ночи. А это время нашего первого просыпания "на покушать". И получалось, что я только усну крепким сном, а Матюша требует "ням-ням". Ну я и отказала ему в полудрёме, и он к удивлению немного похныкав уснул и проснулся уже под утро. Так повторилось и на вторую ночь, а в третью - он уже в 3 ночи спал, просыпался только часов в 8:30 утра, сосал свою любимую "титю" и уже больше не засыпал. 1 января я решила ему уже и утром отказать, сон его это всё-равно не продлевало, он просыпался и требовал и от меня того же.

    Вот так и получилось, что с Нового года мы без любимой "тити". Днём про неё совсем не вспоминает, утром, когда только проснётся ещё может заглянуть под ночнушку и сказать: "Ням-ням тити", но услышав в ответ: "Тити спят" - совершенно не расстроившись забывает о них. Вообщем, миновали нас ужасы отлучения. Ура! Обошлись без них. Грудь не болит, я не перетягивалась, никаких проблем не испытываю) Всё как-то само собой получилось))) И о чудо! Мы спим всю ночь крепким ангельским сном, ни разу не просыпаясь!!!! 

    PS. Иногда возникает сильное желание взять малявку на руки, приложить к груди и любоваться тем, как он чмокает за оби щёки и посматривает на тебя одним глазком...) 

пост создан: 8 января 2012
просмотров: 194
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • VEA
  • Еlеnа

Комментарии к посту "В новый 2012 без "тити")" (2):

  • camelka
    camelka 13.01.2012 14:34
    Поздравляем с началом новой "безтитечной жизни"!!!Хорошо,что все так легко вышло!А по-другому и не могло быть! Ты -молодец !Все правильно сделала!!!!
  • Инкен
    Инкен 13.01.2012 16:05
    Спасибо. Есть с кого брать пример :-)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Астраханская обл., Астрахань

 
  • Матвей
    Матвей

    7 мая 2010
    (6 лет 7 мес.)

    Пошли в сад!