x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Плохой запах воды стало причиной для возбуждения дела

22.12.2011
четверг

Плохой запах воды стало причиной для возбуждения дела

Строительство и ЖКХ22.12.20110

Органами Следственного комитета возбуждено уголовное  дело по факту подачи в систему водоснабжения Калуги воды, не отвечающей  требованиям безопасности.

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по  Калужской области из прокуратуры города Калуги поступил материал проверки по  факту подачи в систему водоснабжения областного центра воды, не отвечающей  требованиям безопасности. По данному факту возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не  отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Из предоставленных материалов следует, что 18 декабря 2011 года в городские  службы от жителей Калуги стали поступать телефонные звонки о наличии  специфического запаха в водопроводной воде. В течение нескольких последующих  дней калужане ощущали неприятный запах водопроводной воды.

В ходе расследования выдвинуты различные версии, в том числе связанные с  нарушением технологии очистки воды. В настоящее время проводятся следственные  действия и экспертные исследования, направленные на установление всех  обстоятельств произошедших событий. Кроме того, как сообщает региональное  следственное управление СК РФ, следствие выяснит причины и условия, способствовавшие данному происшествию.

Читать статью полностью:  http://www.kalugaonline.ru/news/192/news192_6837.html#ixzz1hIQflKjQ

пост создан: 23 декабря 2011
просмотров: 119
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Россия, Калужская обл.

В отпуск хочу!!!
  • Дима
    Дима

    22 декабря 1995
    (20 лет 11 мес. 11 дн.)

    Студент!
  • Вероника
    Вероника

    18 мая 2010
    (6 лет 6 мес. 15 дн.)

    Принцесса.