x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мои роды

20.06.2010
воскресенье

Всё началось 28 мая,когда врач сказала что я готова рожать и могу родить со дня на день. Но у меня были неполные 34 недели и надо было протянуть беременность. Но как увидала роддом,их режим-сразу сбежала... Мне повезло,я нашла отличного врача и роддом. 31 мая договорилась что приедем 1-ого днём сдаваться. Но у малышей на меня были свои планы...
А вечером у меня потёк нос и чувствовала себя отвратно... Хотелось заснуть и забыться. Всё болело,всё ныло,короче у меня шли схватки,в которых я не разобралась,т.к. болело всё,кружилась голова,дышать было тяжёло(нос заложен)... Уставь от всего этого я легла в 11 ночи в надежде забыться... Проснулась часа в 5 от страшных болей и потопала туда куда так хотелось(в ванную),по дороге почувствовала что из меня явно что-то медленно течёт... Чуть стыдно не стало от мысли,что не сдержалась,но потом поняла,что у меня просто отошли воды... Всего лишь навсего...не страшно... Бужу мужа,в ответ мычание и храп... Подошла к нему и в ухо: я рожаю,мать твою,вставай... Подействовало как на ошпаренного,никогда не видела такую реакцию. Сейчас вспоминая,валяюсь под столом,правда тогда было не до смеха. Но вскочил и оделся он за полминуты максимум,с квадратными глазами и трясущимися руками и постоянно бубня:"Как,куда,зачем рожаешь?" Последний вопрос который добил,это было:"ЗА ЧТО?"... Понадобилось минут 5,чтобы успокоить папашу и послать его к телефону. А сама вытащила готовую сумку,пакеты которые собрала и объясняла ему,что это я забираю,а это привезёт он... Проверив,что ничего не забыла вытолкала мужа,а потом себя... На часах было ровно пол 6-ого утра.
Поехали на скорой,правда больно было не очень,поэтому думала,что до родов ещё далеко и зря так спещим... Но я исполнила свою мечту,попросив включить сирену.
- А вам зачем?
- Всегда хотелось ехать под сиреной,Вам же не жалко?
- Неа.
- Вот и классно.
Не знаю кому из нас было хуже,мне или мужу,но муж держался стойко.
Приехали в больницу в 6,документы,процедуры разные,врачиха моя примчалась к пол 7 и погнала на осмотр. Ну сразу после осмотра погнала меня в родовую,мол рожаешь. Я ей кричала:
- Рано мне,я же ещё ничего не чувствую
- Сейчас почуствуешь,у тебя ребёнок сейчас вылезет.
До родовой успела только дойти и лечь. Родила быстро,даже не успев насладиться. В 6.57 родился мой первый ребёнок - сын, Владимир. 3200,52 см. Богатырь!!!
Врачиха говорит такая: "Мальчик"
Ещё удивилась тогда... Ведь всю беременность дочка была внизу,значит должна была родиться первой,а как сын родился первым? Но там не до вопросов было.
Всё было б классно,если бы сынок был там один,но своего появления ждала ещё и сестрёнка... Вот промучались врачи со вторым малышом,ну не хотела малышок вылупляться. Пришлось врачу помочь... Представьте Вам адски больно,а тут какой то мужчина давит Вам туда где так адски болит,я,наверное обезумив от боли схватила его зубами за спину... Теперь орал он,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину врача,а он оря и матюгаясь такими словами,что весь медперсонал сбежался. Необычно да было слышать,ведь обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит. В конце-концов мужу удалось оторвать меня от врача,и врач был спасен для будущих матерей... Кошмар,да стыдно,только стыдно стало потом...
Но это не самое главное... Так на свет появился мой второй ребёнок.
Врачиха так радостно сообщает:
- РодиЛИ! МАЛЬЧИК!
Я не задумываясь отвечаю:
- Это уже было
- Что было?
- Я уже родила сына.
- Так это ещё один.
- Какой ещё один?
- А так,у вас 2 мальчика.
Второй мой сын,родился с весом 3500,рост 53 см. Второй богатырь!

Потом помню, как меня уложили на кушетку в палате. Я сказала, что мне очень холодно,после чего кто-то принес еще одно одеяло,укрыли меня,и состояние нормализовалось. Потом положили пузырь со льдом,но я никакого холода не ощущала от него,просто тяжесть. Безумно хотелось его скинуть,a врачи удалились,сказав,что мне нужно отдыхать,и попытаться поспать хоть какое-то время. Врач моя принесла мне мой мобильник, так как уже начались звонки, смс-ки… Звонила мама, я ответила, чтобы перезвонили через 2 часа, и что я буду щас спать (это я повторяла слова врача). Но сон так и не наступил. Вместо этого я просто стонала и старалась рассмотреть что творится вокруг меня.
Детишек принесли только на следующий день. И врач пришёл ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие. Стыдно было жутко. Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются.
Ещё я узнала,что благодаря мне одна акушерка поспешила на пенсию. Так сама предложила ногой в бок упиратся,так она потом с радикулитом сбежала,не ожидала такого напора. Но привет ей от нее мне передали :)

Позвонила мужу и говорю:
- Ты купил конверты на выписку?
- Сегодня куплю,милая.
- Покупай оба голубых.
Молчание в трубку.
- Не понял?
- Чего? У тебя 2 мальчика,вот и покупай 2 голубых конверта и подари соседке всё розовое,ей скоро дочь рожать,а мне не скоро….

29 недель моей беременности мне обещали 2-х дочек,ещё 5 недель обещали сына и дочка. А оказалось что всё таки моя дочка МОЙ СЫН. Владьку всю беременность девочкой считали,бедный малыш. А ещё оказалось что они не двойня,а однояйцевые близнецы.
Так,1 июня 2010 года в 6:57 и в 7:22,появились на свет Винокуров Владимир Сергеевич и его брат Винокуров Максим Сергеевич.
Что тут ещё скажешь... Незабываемо...

пост создан: 20 июня 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.