x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Торт "Павлиный хвост"

22.12.2010
среда

Рецепт: 4 стакана муки; масло 250 гр.; 1 чайная ложка соды гашеной; 300 гр. сметаны ;вишня без косточек 500гр.Для крема: 500гр. сметаны ;300гр сахара; 100гр масло сливочное ;100 гр грецких орехов.Тесто убрать на 30 минут в холодильник.Тесто делим на 15 частей раскатать ;внутрь вишня в ряд и закатать в трубочку. Все приятного аппетита!!!!Очень вкусно!!!

пост создан: 22 декабря 2010
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Торт "Павлиный хвост"" (6):

  • Ingrida
    Ingrida 22.12.2010 20:11
    мм, ням-ням, я такой часто делаю, у нас он называется - монастырская изба
  • zulfiya1981
    zulfiya1981 26.12.2010 22:57
    да он может быть и так называется еще я слышала что его называют "поления" "вишня в башне".Вообщем мы остановились на павлином хвосте мне нравится!
  • Nastenozka
    Nastenozka 22.12.2010 20:16
    О, боже ж ты мой. Я встретила человека, который утверждает что этот торт проще простого! Ну почему у меня руки не из того места растут?
  • Nectunt
    Nectunt 22.12.2010 22:42
    поясните плз несведущей :))) из 15 трубочек закатывать рулетики? складывать башней в форме хвостика и выпекать?! а на какой Т и как долго?!
    на фото оч аппетитно!!!
  • zulfiya1981
    zulfiya1981 26.12.2010 23:00
    каждую трубку отдельно выпекают только потом собирают. Да по времени чуть больше чем простые бисквиты.
  • Nectunt
    Nectunt 26.12.2010 23:01
    большое спасибо! :)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Зуля

Россия

ищу себя...
  • Артур
    Артур

    21 декабря 2002
    (13 лет 11 мес. 17 дн.)

  • Карина
    Карина

    20 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 18 дн.)