x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Топотушки

13.07.2010
вторник

А я сегодня, держась за одну ручку, сделала три раза по три шага! Уверенно, устойчиво!)))) То ли еще будет, мамочка!))))))))))

Обо всем

24.06.2010
четверг

Комментарии:

  • А я не помню а мы шапку вам так и не вернули:)
  • "... и чего же мы теперь будем делать..." (с) Лета )))))))))))))

Экстрим у дома

24.06.2010
четверг

Моя мама сегодня перепугалась. Мы собирались заходить домой с прогулки. Уже подходили к пандусу на коляске, а порывом ветра с высоты 10 этажа в нашу сторону полетели два огромных металлических листа...Мама развернула коляску и давай убегать со мной. В общем, один из листов приземлился в метрах 5 от нас. Потом мама начала очень строго говорить по телефону с кем-то, потом еще с кем-то говорила строго-строго. Ну, а когда она наговорилась, мы наконец-то зашли домой... и она расплакалась. Я же смотрела на нее и не могла понять, смеяться мне или поплакать вместе с ней... в общем, решила присосаться к ее щеке - поцеловать))) а она меня давай обнимать крепко-крепко... и почему мама себя так вела?...я не поняла...

p.s. Моё маленькое солнышко, мой родной человечек, малышка моя, я никогда не испытывала до сего момента такого страха. Когда я увидела эти листы и что ветер направляет их к нам, к тому же его порывы были с разных сторон периодически, а ты была в коляске пристегнута ремнями и закрыта дождевиком, который не быстро отстегивается, меня окутал неимоверный страх за тебя, моя хорошая. Спасибо всем Силам, что есть на Свете, что они нас с тобой уберегли. Лапушка моя, я тебя очень люблю!
мама

Комментарии:

  • мои лапушки! Поругайте всех чтобы привентили эти листы и они больше не пугали ни маму ни Лесеньку НО-Но-Но!!!Мы вас любим

Прививка

16.06.2010
среда

Мне поставили прививку сегодня. Я даже не пикнула, когда меня в ножку укололи. Правда, теперь мне как-то не по себе, капризничаю чего-то... а может я просто спать хочу? Так и сделаю - посплю часок-другой: "Ах, ты моя душечка, белая подушечка!"

Позвольте представиться!...))))

14.06.2010
понедельник

Позвольте представиться - Олеся, Леся, Лесенька, Лесенок - как меня мама с папой зовут. Мне пока 9 месяцев и 26 дней))). Научилась я за это время многому: умею почти всё, только не хожу пока (но усердно пытаюсь научиться, дефилирую вдоль нашего длинного оранжевого дивана) и разговоры мои сводятся к рааааазным звукам. Сейчас мне нравится говорить "а-нннэ-нннэ-нннэээээ" ))). Хотя пару дней назад трезвонила весь день ма-ма-ма-ма-ма-ма. ба-ба-ба-ба-ба и та-та-та-та-та-та)). Наверно, завтра нужно новенькое что-нибудь придумать.
Мама сегодня пыталась одеть мне заколочки на волосы, мол, они у меня уже длинные и в ушки лезут, а мне ж так надо было разглядеть эти самые заколочки и я с усердием их старалась снять)) - получилось))) и ни раз (!))).
Мама говорит, что я "мамсик". Скажу по-секрету (маме ни слова!), что это я при ней такая (и то, не так уж и часто, только когда очень устану))). А без нее я самая порядочная девочка: спокойная, улыбчивая болтушка)).
Еще у меня есть две сестрички двоюродные: одна на 2,5 месяца меня старше, а вторая уже по моим меркам большая - ей аж 4 (!) годика. Как же мне нравится их компания! И вообще, я очень люблю общаться с детками). Еще я жуткая кошатница. Мне нравится за ними ползать у бабы дома и восторженным криком оповещать всех об этом.
Вот такая я СЕГОДНЯ в свои 9 месяцев и 26 дней)). Но я, как и все малыши, расту, и завтра обязательно научусь чему-то новому и удивлю всех родных вокруг!

Комментарии:

_yu_g_
 
  • Олеся
    Олеся

    18 августа 2009
    (11 лет 3 мес. 11 дн.)