x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хотелось что-нибудь по-китайски

18.06.2011
суббота

На китайскую кухню как в ресторане не потянуло,но получилась вкуснятинка
Свинина — 500 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 400 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Соус (томатный) — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт я взяла готовую корейскую морковку
Соль
 все делала в воке

 Приготовление кляра. Крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.

 Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3 —5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в части раскаленного масла до золотисто-желтого цвета.

 Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1 —2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.

просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Marischa
  • Nastenozka

Комментарии к посту "Хотелось что-нибудь по-китайски" (9):

  • Raygi
    Raygi 18.06.2011 20:29
    какая вкуснятина))
  • *Aisha*
    *Aisha* 18.06.2011 23:22
    вкуснятина наверно. а если говядиной заменить???
  • Kelta
    Kelta 19.06.2011 00:09
    Я ДУМАЮ тоже очень вкусно будет))
  • Marischa
    Marischa 20.06.2011 14:01
    Столько рецептов классных, все взяла на заметку, всё будем пробовать. Очень понравился рецептик с сердечками, мы такое любим!))
  • Kelta
    Kelta 20.06.2011 14:47
    На здоровьичко Мариш
    я еще подкину скоро))
    Как сготовлю и сфоткаю)))
  • Marischa
    Marischa 20.06.2011 14:05
    Маленький вопросик-а где ты купила крахмал?
  • Kelta
    Kelta 20.06.2011 14:48
    В магазине ))Stärke называется))))
    у меня картофельный,но лучше кукурузный ,полезнее)))
  • Marischa
    Marischa 20.06.2011 16:30
    Спасибо)) Хочу тоже такое сделать, а крахмал не разу здесь не покупала, даже названия не знаю, теперь буду знать!)
  • Кошка333
    Кошка333 23.06.2011 01:21
    такие рецепты у тебя всегда простые и продуктов мало
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18