x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Печенья от Хильды

13.11.2012
вторник

Почему Хильда? Вполне возможно, что рецепт пошел в народ о некой мастерицe по имени Хильда. По крайней мере, этот рецепт известен под этим именем. Итак...Ингредиенты

  • Мука пшеничная (в тесто) — 400 г
  • Сахарная пудра (в тесто) — 75 г
  • Ванильный сахар (в тесто) — 1 пакет.
  • Масло сливочное (в тесто) — 200 г
  • Желток яичный (в тесто) — 2 шт
  • Желе (любое, у меня апельсиновое, в начинку) — 3 ст. л.
  • Сахар (для обсыпки)
  • Миндаль (гранулированный, для декорирования)

просмотров: 99
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ДаРьЯ22
  • mamaMiti

Комментарии к посту "Печенья от Хильды" (4):

  • mamaMiti
    mamaMiti 13.11.2012 12:05
    Оль, текст не доконца написался. Поподробнее после того, как вырезали в половине звездочек дырочки...
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 13.11.2012 14:34
    а еще - при какой температуре и как долго выпекать? и желе выкладывать сразу или после того как тесто испечено?
  • Kelta
    Kelta 14.11.2012 00:36
    дописала)))
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 14.11.2012 15:09
    выглядит легко и вкусно, так что попробуем обязательно!)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18