x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Печенье "Маленькие снежки"

13.11.2012
вторник

Честно говоря, печенье на любителя. Я не очень люблю в выпечке много крахмала. И по началу к этому рецепту отнеслась скептически, но все-таки решила попробовать. Когда приготовила, по началу не очень понравилось, действительно, как снежки, скрипят (из-за крахмала))). Но на следующий день вкус изменился в лучшую сторону, так что советую, кто будет готовить, дождаться следующего дня, чтобы пробовать. В общем, все-таки снежки реабилитировались в моих глазах. Таят, как снежки, и еще с необычной приятной кислинкой. В общем, делюсь с вами и жду мнений)))Ингредиенты

  • Маргарин (тесто) — 250 г
  • Сахарная пудра (тесто 100 грамм; глазурь 150 грамм) — 250 г
  • Цедра лимона (тесто)
  • Крахмал (тесто) — 250 г
  • Мука пшеничная (тесто) — 100 г
  • Стружка кокосовая (для начинки 3 ст.л. и для обсыпки - сколько понадобится )
  • Сок лимонный (для глазури) — 3 ст. л.

просмотров: 98
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ДаРьЯ22
  • mamaMiti

Комментарии к посту "Печенье "Маленькие снежки"" (2):

  • mamaMiti
    mamaMiti 13.11.2012 12:03
    О! Ольга вернулась со своими вкусняшками!!! Надо забацать таких, тем более у меня и крахмал и кокос, и остальное естесственно тоже - есть!
  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 13.11.2012 14:38
    выглядит красиво, но да, такое обилие крахмала настораживает))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18