x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Печень по-львовски"

06.07.2010
вторник

У мен я почему-то получалась сухая печень на сковороде,а эта печеночка получается мягенькой))
Печень говяжья (желательно замороженная) — 0,5 кг
Лук репчатый (большая) — 2-3 шт
Яблоко (кисло-сладких сортов) — 3 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)
Майонез легкий — 1 пач.
Масло растительное (для жарки)
Сыр твердый — 50 г
Рецепт "Печень по-львовски"
Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.
Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.
Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.
Выложить на смазанный противень.
Укладывать кусочки впритык.
Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).
Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.
Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.
Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.
Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.
Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.

пост создан: 6 июля 2010
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18