x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Офигенная фаршированная рыбка

22.09.2010
среда

обожаю рыбу,а эту смели сразу и быстро
щука (или судак) весом около 700 г у меня была другая рыбка,но это неважно
100 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
150 г лука
морковь
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления
Если у Вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки.
Если Вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.У меня была уже разрезанная по брюху.но эт ничего страшного
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость.
Из рыбы удалить внутренности.
Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Хлеб замочить в молоке.
Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук ,морковь(можно все измельчить в блендере).
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, морковь зелень. Посолить, поперчить.
Добавить яйцо.
Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
Смазать майонезом.
Фольгу завернуть.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
Подавать рыбу холодной.

пост создан: 22 сентября 2010
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova

Комментарии к посту "Офигенная фаршированная рыбка" (2):

  • Svetik123
    Svetik123 23.09.2010 04:14
    А у тебя всё вкусняшки.))))))
    А мы повадились ходить в кафе кушать. Вчера шашлычок кушала вкуснянский, сегодня салатики и коктейльчик молочный, красиво и вкусно приготовленный.
  • Kelta
    Kelta 26.09.2010 18:11
    Тоже правильно. Каждый день -праздник.Да и мамочка отдыхает))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18