x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

мясо по японски

24.07.2011
воскресенье

Кефир — 500 мл
Мясо (свинина постная) — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода (без верха) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 5-8 ст. л.
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

     Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.

     Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи.

     Чеснок чистим, измельчаем.

     Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок.

     Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе).

     Овощную массу выкладываем в тесто с мясом.

     И тщательно перемешиваем.

     На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и на небольшом огне жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности.

просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Шпуля
  • АлькаЯ

Комментарии к посту "мясо по японски" (16):

  • margarino
    margarino 25.07.2011 08:42
    Выглядит оочень аппетитно.
  • Kelta
    Kelta 25.07.2011 09:09
    и не только выглядит аппетитно)))
    Попробуйте не пожалеете)))
  • gres_ka
    gres_ka 25.07.2011 16:27
    а ты все печешь, дорогая, все печешь)))
  • Kelta
    Kelta 25.07.2011 16:57
    ага,и пеку и жарю)))))
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 25.07.2011 17:49
    и худеет... ;))))
  • Kelta
    Kelta 25.07.2011 18:41
    потому что полтора часа спортом занимаюсь в день,вкусняшки отрабатываю))))))
  • Мама 3D
    Мама 3D 25.07.2011 17:57
    Я такого рецепта еще не слышала даже, не то что бы пробовать. Теперь попробую. Спасибо Оля.
  • Kelta
    Kelta 25.07.2011 18:41
    Да не за что)))
    приятно поделиться
    отпишись как попробуешь))
  • Мама 3D
    Мама 3D 25.07.2011 19:33
    Обязательно
  • Taly
    Taly 25.07.2011 18:23
    садистка... надо мужу позвонить, пусть мяса купит...
  • Kelta
    Kelta 25.07.2011 18:42
    ага еще какая)))
    жду отзывов)))
  • Taly
    Taly 25.07.2011 18:48
    напросишься... :-) обязательно.
  • Taly
    Taly 27.07.2011 03:59
    Я вместо лука положила болгарский перец.... ня-я-я-ма... спасибо.
  • Kelta
    Kelta 27.07.2011 17:26
    Я рада)))с перчиком тоже вкусно,согласна)))
  • АлькаЯ
    АлькаЯ 27.07.2011 21:41
    ммм...как вкусноо... только сегодня жарила отбивные - но совсем по простому обычному рецепту.... нужно освоить ваш..
  • Kelta
    Kelta 27.07.2011 22:07
    Попробуйте)))
    Taly уже попробовала-ей понравились))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18