x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

мяско на хлебушек

27.06.2011
понедельник

Свинина (шейка) — 1 кг
Апельсин (большой) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)

 Апельсин натереть на крупной тeрке вместе с кожурой.
 Расстелить фольгу.
 На фольгу выложить тeртый апельсин.
 Перемешать с перцем и солью (примерно чайную ложку).
 Облепить апельсиновой массой шейку со всех сторон.
 Плотно завернуть в фольгу (2 -3 слоя).
 Положить в холодильник на 2 часа, пропитаться.
 Потом в разогретую духовку на 2 ч, t=180 -200 С.
 Буженинка готова! Приятного аппетита!!! 

просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Sashul
  • docha26

Комментарии к посту "мяско на хлебушек" (2):

  • Marischa
    Marischa 28.06.2011 10:53
    Во, спасибо за рецептик, тоже такой сделаю мальчишкам на завтраки.))
  • Kelta
    Kelta 28.06.2011 10:57
    Мне здесь очень нежный оттенок апельсина понравился)))
    На здоровьица
    Я вообще люблю на бутерброт что-нибудь мясное класть(желательно домашнее)а не колбасу,а вот мужу моему больше колбаса нравится
    Ну и что,зато мне больше достается)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18