x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

грибной супчик

24.06.2010
четверг

картофель
морковка
баклажан
лук
грибы(у меня белые были)
томатная паста
плавленный жидкий сыр
соль,перец
замачиваем мелко порезанный баклажан в воде на полчаса
в кипящую воду бросаем картофель,после того как картофель поварится,бросаем баклажаны.
Делаем поджарку:лук,морковь,добавляем томатную пасту ,чуть позже грибы и хорошо обжариваем.
Добавляем в кастрюлю грибы с поджаркой
в конце солим,перчим и кладем плавленный сырок

пост создан: 25 июня 2010
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Бавария, Вюрцбург

наше видео))))М18